点评:Nous sommes venu à ce restaurant au vu de la très bonne note. Cette note n’est pour moi pas du tout mérité au vu de la qualité de la nourriture, du service et du rapport qualité prix. Le poulet soit disant grillé au piri-piri était sec et sans goût, le tataki de thon recouvert d’une sauce de supermarché. Un autre problème : les portions. Un steak à 32€ qui faisait 250g à tout cassé, un pauvre demi poussin comme poulet et le ceviche qui faisait de la taille d’une boîte de thon. Les autres grand point négatif : le service, le cadre et l’ambiance. Un service lent et trop pompeux et un DJ mettant de la mauvaise musique beaucoup trop forte, le cSi seulement il y avait du monde et une bonne ambiance, cela ne m’aurait pas dérangé mais là le restaurant était à moitié vide. Enfin le cadre était minable, les toilettes étaient insalubre et les chaises inconfortables.
Pour finir, l’addition était très salé et l’eau du robinet a 3€50 nous est resté en travers de la gorge.
Bref je ne recommande vraiment pas.
翻译:我们来到这家餐厅是因为评价非常好。考虑到食物的质量、服务和物有所值,这个评级对我来说根本不值得。据说用 piri-piri 烤的鸡肉又干又无味,金枪鱼塔塔基上覆盖着超市的酱汁。另一个问题:份量。一份牛排 32 欧元,重 250 克,鸡肉是可怜的半只小鸡,还有一罐金枪鱼大小的酸橘汁腌鱼。其他主要缺点:服务、环境和氛围。服务缓慢而过于浮夸,DJ 播放的音乐太吵了,如果有人和良好的氛围,这不会打扰我,但餐厅有一半是空的。最后,环境简陋,厕所不卫生,椅子不舒服。
最后,账单很咸,3欧元50的自来水让我们卡在喉咙里。
总之,我真的不推荐。