点评:Unser Valentinstag wurde ruiniert!! Wir hatten im Vorfeld über Quandoo einen Tisch für den Tag reserviert. Wir freuten uns schon riesig auf das uns bekannte Schnitzel.
Als wir jedoch im Restaurant ankamen, wurde uns gesagt, dass es nur ein ausgewähltes Menü gibt, dies wurde weder auf Quandoo noch durch eine Mail kommuniziert. Ich bin starke Allergikerin und konnte 90% des Menüs so nicht essen. Man sagte uns wir könnte ja einfach wieder gehen, aber man könnte die Allergien auch bei der Zubereitung berücksichtigen. Die Umsetzung dessen, war auch gut, aber geschmacklich ein totaler Reinfall! Es war unfassbar laut an diesem Abend, sodass eine normale Unterhaltung nicht möglich war. Wir kennen den Olivenhof eigentlich anders und sind mehr als enttäuscht. Die Sache mit dem Menü hätte auf Quandoo, oder in einer separaten Mail kommuniziert werden müssen, nicht jeder schaut noch mal auf die Website des Restaurants und so hätten wir die Möglichkeit gehabt uns im Vorfeld dagegen zu entscheiden. Leider war der Abend, auf den wir uns wirklich gefreut hatten eine totale Katastrophe und so schnell werden wir auch nicht wiederkommen.
翻译:我们的情人节被毁了!!我们提前通过 Quandoo 预订了当天的餐桌。我们真的很期待我们所知道的炸肉排。
然而,当我们到达餐厅时,我们被告知只有精选菜单,Quandoo 或电子邮件均未告知这一点。我有严重的过敏症,菜单上的 90% 的食物都吃不了。我们被告知可以直接离开,但是在准备食物时也会考虑到我们的过敏情况。这一点的实现也很好,但是就味道而言,这完全是失败的!那天晚上非常吵,根本无法正常交谈。事实上,我们对 Olivenhof 的了解有所不同,因此感到非常失望。菜单问题应该在 Quandoo 或单独的电子邮件中传达;并不是每个人都会查看餐厅的网站,所以我们有机会提前决定不点这家菜单。不幸的是,我们真正期待的那个夜晚是一场彻底的灾难,我们不会很快再回来了。