点评:Il 5 giugno ero con la mia famiglia invitata ad una cerimonia.
Arrivati alle 13 e 30 circa ci siamo trovati in 4 a sederci in un tavolino assegnato, che doveva essere un tavolino da bar, dove in 4 non ci stavamo, i 4 piatti, ancora un po' si soprapponevano per starci, toccavano tra loro, era talmene piccolo che il cestino del pane abbiamo dovuto metterlo sul muretto della parete a fianco, perché non ci entrava sul tavolo e abbiamo dovuto far portare via i bicchieri per fare spazio sul tavolino , ma non è bastato.
La pasta ai bambini è arrivata alle 15 passate dura, non cotta e con un sugo con sapore iniquo, le cotolette del tipo congelate, di dubbia provenienza, che nessun bambino ha gradito, avendo constatato perché ho visto ritornare indietro tutti i piatti, arrivati anche in ritardo, dopo costane pressione degli invitati.
Il primo agli adulti è arrivato dopo le ore 16, paccheri, anche questi quasi crudi, duri da masticare, con gamberi ( 1 gambero), mal cotti insomma, e tutto sapeva tranne di gamberi con sugo.
Il secondo era 1 seppia ripiena, ma non so di cosa e anche questa con sapore strano e gommosa, e come contorno un unico piatto d'insalata poco o niente condita, che dovevamo dividerci e metterla nei piatti sporchi di sugo di seppia, perché non hanno portato altri piatti in alternativa, con la propria forchetta attingere dallo stesso piatto!!!
Il vino è arrivato a tavola alle 16 e 20, e gli antipasti erano 3 in un unico piatto semivuoto (enorme, per il poco conenuto), che non ci stava sul tavolo troppo piccolo, e con 3 porzioni (assaggi) di molluschi insapori e malconditi. Poi ci è arrivata una ciotolina con dentro fagioli e cozze, ma semivuota dove dovevamo assaggiare passandoci la scodellina dove avevano già immerso le posate, usate, gli altri, perché non ci hanno portato i piatti puliti, e là dove c 'erano 10 persone al tavolo era davvero indecente passarsi la ciotolina, usando le posate che si è gia usate e dove non c' era neppure 1 cozza a testa!!!
L 'aperitivo consisteva in crostini posti su di un tavolino, e delle noccioline e salatini che dovevamo prendere con le mani (quindi tutti con le mani dentro le ciotoline... E L' igiene???? ) e appoggiare su un tovagliolo, senza piattini senza posate e portare al proprio tavolo con il rischio che durante il tragitto ti cadeva tutto.
La torta (niente di che!) era piccola per 50 invitati e quindi insufficiente per tutti, e neppure il caffè hanno dato!!!!
I piatti arrivavano si tavoli in modo disordinato senza una logica, e non riuscivano a capure chi aveva già avuto e chi no!!! Un piatto in un tavolo uno ad un altro tavolo.... Insomma non si è riusciti a mangiare tutti insieme allo stesso tempo!!! E attese interminabili tra un piatto e l'altro!!
Il caldo asfissiante, poi, e l 'afa che ci sta travolgendo in questi giorni era insopportabile in questa sala, si grondava di sudore.
Un esperienza negativa e da dimenticare !!!!
翻译:6 月 5 日,我和家人应邀参加了一个仪式。
大约下午 1.30 到达,我们发现我们 4 个人坐在一张指定的桌子上,那一定是一张吧台,我们 4 个人不适合,4 个盘子,仍然重叠一点,相互接触,它太小了,我们不得不把面包篮放在侧墙上的矮墙上,因为它放不下桌子,我们不得不把玻璃杯拿走以便在桌子上腾出空间,但它不是'不够。
孩子们的意大利面在过去 15 分钟后到达,坚硬,未煮熟且带有味道不公平的酱汁,冷冻类型的肉排,来源可疑,没有孩子喜欢,因为我看到所有返回的菜肴已经确定,它们也迟到了,在客人的不断压力下。
成人的第一道菜是下午 4 点后上来的,paccheri,也几乎是生的,很难咀嚼,还有大虾(1 只大虾),简而言之煮得很烂,所有东西尝起来都像带酱汁的大虾。
第二个是 1 条酿墨鱼,但我不知道是什么,它也有一种奇怪的橡胶味,作为配菜,一盘沙拉,很少或没有调味料,我们不得不把它分开放在脏了的盘子里配墨鱼酱,他们为什么不带其他菜作为替代品,用他们自己的叉子从同一道菜中取出!!!
酒是下午4点20分上桌的,开胃菜是3个半空盘子(量大,因为内容少),放不下桌子,太小了,3份(试吃) ) 无味的软体动物并击败自己。然后一个小碗来了,里面有豆子和贻贝,但半空了,我们不得不通过其他人已经用过的餐具蘸过的小碗来品尝它,因为他们没有给我们带来干净的盘子,而那里有餐桌上有 10 个人,用已经用过的餐具递碗真的很不雅,每人连一只贻贝都没有!!!
开胃酒包括放在桌子上的油煎面包块,以及一些我们必须用手拿的花生和椒盐卷饼(因此我们的手都放在碗里......卫生怎么样????)并放在餐巾纸上,没有没有餐具的碟子并带到您的餐桌上,有可能在旅途中所有东西都会掉落。
蛋糕(没什么大不了的!)对于 50 位客人来说很小,因此对每个人来说都不够,他们甚至没有提供咖啡!!!!
菜品杂乱无章地端上餐桌,分不清谁已经吃过谁还没有!!!一张桌子的一道菜到另一张桌子....总之,我们不能同时一起吃!一道菜和另一道菜之间无休止的等待!