点评:Já fui ao Gringo umas quantas vezes, almoços e jantares com família e amigos - até perto da hora do fecho fui atendido para umas bebidas (cafés e digestivos) vindo de um outro restaurante com mau ambiente; fui sempre bem tratado, e não vou descansar enquanto não provar o menu todo! As bebidas também são muito boas - as margaritas são capazes de ser as melhores que já experimentei. O ambiente é espetacular, transporta-nos para um outro "universo" comparando com a zona em que se insere o restaurante, a música é fantástica, e parece-me estar num volume ideal em que convida a dar um pezinho de dança (que acontece) e dá para conversar na mesma - já estive em sítios piores e a pagar mais, no que diz respeito ao volume da música.
Os únicos pontos menos bons, na minha opinião, é terem que fechar tão cedo, e a localização, que creio que influencia a primeira.
Recomendo a todos que estejam receptivos á experiência e que tenham bom espírito. Até á próxima Gringos!!!
翻译:我去过Gringo几次,与家人和朋友一起吃午餐和晚餐——直到接近打烊时间为止,我从另一家气氛很糟糕的餐厅喝了饮料(咖啡和消化液);我一直受到很好的对待,直到我尝试完整个菜单我才会休息!饮料也非常好——玛格丽塔酒可能是我尝过的最好的。气氛很壮观,与餐厅所在的区域相比,它把我们带到了另一个“宇宙”,音乐很棒,在我看来,它的音量很理想,可以邀请你跳舞(发生这种情况),你仍然可以说话 - 我去过更糟糕的地方,并在音乐音量方面支付了更多费用。
在我看来,唯一的缺点是必须这么早关门,而且位置,我认为这影响了第一点。
我向所有愿意接受这种体验并且精神状态良好的人推荐它。下次再见外国佬!!!