点评:Sono stata per una settimana a Las Terrenas e dopo aver provato vari ristoranti ho eletto la Dolce vita a mio preferito. Ristorante gestito da italiani. I due proprietari operano in prima linea rispettivamente in sala ed i cucina e questo fa la differenza rispetto agli altri ristoranti italiani della repubblica Dominicana. L'italia c'è e si sente. Specialmente nella pasta. Ho adorato le linguine all'aragosta. Veramente fatte ad arte. Per chi fosse amante della cucina italiana, ma non fosse italiano voglio specificare che la pasta deve essere al dente, così come il risotto. Le cose scotte gli italiani non le mangiano. Ho amato anche la tagliata di tonno ed il dorato alla pariglia. Con mia sorpresa ottima anche la carne. I prezzi sono in linea con gli altri ristoranti, solo che la qualità è lontana anni luce. Eccellente il rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente se volete viziarvi senza cattive sorprese.
翻译:我在拉斯特拉纳斯待了一个星期,在尝试了各种餐厅之后,我选择了 Dolce Vita 作为我的最爱。意大利人经营的餐厅。两位业主分别在餐厅和厨房的前线工作,这与多米尼加共和国的其他意大利餐厅相比有所不同。意大利就在那里,你可以感觉到。尤其是面食。我喜欢龙虾扁面条。真正巧妙地制作。对于那些喜欢意大利菜但不是意大利人的人来说,我想指出的是,意大利面必须是有嚼劲的,意大利调味饭也是如此。意大利人不吃煮过头的东西。我也喜欢金枪鱼牛排和 doro alla pariglia。令我惊讶的是,肉也很棒。价格与其他餐厅一致,只是质量差了好几光年。物超所值。如果您想宠爱自己而又不带来不好的惊喜,我强烈推荐它。