点评:Fomos jantar no sábado passado (26/10) no Casarão Gastronomia, a expectativa era grande já que estávamos hospedados no Porto do Casarão e tinha visto o restaurante no site do hotel.
Infelizmente a experiência não correspondeu às expectativas, pedimos 02 pratos Capellini de Palmito com molho rústico, além de vinho, bebidas e um prato de espaguete para nosso filho, fomos muito bem recebidos pelas meninas, mas quando chegou a comida já vimos que o molho era o mesmo para todos os pratos.
Além do cheiro forte, acredito que pelos muitos temperos, o Capellini venho nadando no molho o que tirou toda a sutileza do prato, ficou pesado no visual e no sabor, meu filho também não gostou na massa dele, tivemos que tirar quase tudo para que ele comesse um pouco. E sinceramente nos esforçamos muito para comer… com ajuda de muito queijo ralado, vinho e água para descer. Íamos perdir a sobremesa de banana, mas acabamos desistindo. A noite estava agradável, com o coro na praça da igreja em frente, mas a experiência não foi boa… todas as meninas vestiam a mesma roupa, não soubemos com quem conversar, falar sobre os pratos, o molho, etc… a gente gosta de viajar, ter novas experiências, por isso para mim é importante deixar registrado primeiramente com vocês e não ir na internet falar bobagem. Sugiro que o proprietário, o (a) chef, e outras pessoas provem o prato, o molho e digam se realmente está gostoso e se vale R$65,00!
Gastamos R$250,00 em 03 pratos, 02 taças de vinho, água e refrigerante, o que não é pouco, mas se o jantar tivesse sido bom não teria problema algum, inclusive queria a sobremesa , mas não foi possível.
Gostaria que, quem sabe numa próxima oportunidade fosse diferente.
Fica o meu registro.
翻译:上周六(10 月 26 日)我们去 Casarão Gastronomia 吃晚餐,因为我们住在 Porto do Casarão 并且在酒店的网站上看到了这家餐厅,所以我们的期望很高。
不幸的是,这次体验没有达到预期,我们点了两盘棕榈心卡佩里尼配乡村酱,还给儿子点了酒、饮料和一盘意大利面,受到了女孩子们的热烈欢迎,但是当食物到达时我们发现所有菜肴的酱汁都是相同的。
除了味道很重之外,我相信由于调味料太多,卡佩里尼在酱汁中游泳,这带走了这道菜的所有精妙之处,它的外观和味道都很重,我儿子不喜欢他的意大利面或者,我们必须把几乎所有东西都移走,这样他才能吃一点。老实说,我们非常努力地吃……在大量磨碎的奶酪、葡萄酒和水的帮助下才吃下去。我们原本想念香蕉甜点,但最终放弃了。夜晚很愉快,前面有教堂广场的唱诗班,但是体验不好……所有的女孩都穿着同样的衣服,我们不知道该跟谁说话,聊菜,聊酱等等...我们喜欢旅行,有新的经历,所以对我来说,先和你们一起记录下来,而不是上网胡说八道,这对我来说很重要。我建议店主、厨师和其他人尝尝这道菜、酱汁,然后说一下它是否真的好吃,是否值 65.00 雷亚尔!
我们花了R$250.00 3个菜,2杯酒,水和软饮料,这不算多,但如果晚餐好的话就不会有任何问题,我什至想要甜点,但这是不可能的。
我希望下次可能会有所不同。