点评:Nos encontramos ante el mítico motel de carretera con todo lo que ellos conlleva.
A la hora de hacer el check-in (y el check out) me atendió una chica increíblemente agradable, super sonriente y que realmente contagiaba su alegría, me dio las llaves y me indicó el camino para encontrar mi habitación, todas a la altura del suelo. No es excesivamente grande por lo que en realidad no tiene pérdida.
La habitación es muy amplia, de hecho muchísimo más de lo que esperaba, con zonas diferenciadas por si quieres comer allí (de hecho al hacer el check-in te preguntan si quieres platos y cubiertos) como una mesa de comedor, unos sofás, televisión LCD y una cama amplia y bastante cómoda. El mobiliario es bastante viejo pero está muy bien cuidado. También tiene una pequeña terraza exterior, en mi caso daba hacia el monte y, aunque no la usé, está genial para relajarse un rato.
El baño también es bastante amplio y tiene los típicos jabones de cortesía y toallas, todo muy limpio.
Como punto flaco, y esto es un mal que de momento he visto en todas las construcciones en el país, las paredes son de papel y se escucha todo lo que pasa en las habitaciones colindantes, yo tuve suerte pero puede tocar algún vecino escandaloso y te puede chafar la experiencia.
No hay grandes alardes en el motel pero es que tampoco lo pretende, lo que ofrece está muy bien y me parece una buena opción para hacer una o varias noches además que, por lo menos cuando fui yo, era de lo más barato que había entre Echuca y Moama.
翻译:我们正站在神秘的路边汽车旅馆前面,里面有它所需要的一切。
在办理入住(和退房)时,有一位非常好的女孩陪伴着我,她笑容满面,她真的传播了她的快乐,她给了我钥匙,并告诉我如何找到我的房间,所有这些都在高处地板的。它并不太大,所以实际上没有损失。
房间非常宽敞,实际上比我预想的要多得多,如果你想在那里吃饭,有不同的区域(事实上,当你办理入住时,他们会问你是否想要盘子和餐具),例如餐桌、一些沙发、液晶电视和宽大舒适的床。家具相当旧,但保养得很好。它还有一个小型户外露台,就我而言,它面朝群山,虽然我没有使用它,但放松一会儿还是很棒的。
浴室也很宽敞,有常用的礼宾肥皂和毛巾,都很干净。
作为一个弱点,这是目前我在该国所有建筑中看到的一个问题,墙壁是纸做的,你可以听到相邻房间中发生的一切,我很幸运,但你可以玩一个臭名昭著的邻居可能会毁了你的体验。
汽车旅馆里没有大张旗鼓的宣传,但它也不是故意的,它提供的东西非常好,在我看来,这是住一晚或多晚的好选择,至少当我去的时候,它是最棒的之一。伊丘卡和莫阿马之间最便宜。