TripAdvisor(猫途鹰)
基督城
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年5月27日的点评

住进美里瓦庄园汽车旅馆来结束我在新西兰为期两周的旅行,真是太完美了。房间干净明亮,陈设精美,小厨房设备齐全。这是一个漂亮的庄园,员工很友好,阳台和图书馆很棒。Wayne和Karen非常热情好客,他们为我们提供了很多当地的信息,他们对酒店的关心和爱护也让我们印象深刻。从酒店走一小段路就能到餐馆、超市、商店和一家很棒的熟食店。去城里要走一段较长的路,但也很方便。开车去机场不远。强烈推荐。

感谢 lisagX4765FR
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

位置不错。热情好客。漂亮的房间厨具也很全。有足够的停车位。大床和暖气很舒服。步行到附近就有许多不错的餐馆,而且价格也很合理。

感谢 billyhyl
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年4月30日的点评

我们有机会在克赖斯特彻奇的时候住在梅里维尔庄园,那是一个非常美丽的地方。韦恩和凯伦很可爱,庄园很舒适,管理得很好。他们对观光/一日游和餐馆有不错的推荐。我强烈建议你住在这里。

感谢 Jelaire7
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

我们前往南岛旅行时以及南岛之旅结束后都入住了这家基督城酒店。Wayne超赞,总是确保我们受到很好的照顾。我们(两次住宿期间)分别入住了酒店设备齐全的国王套房和两居室套房,我不得不说酒店套房棒极了。酒店所在的遗址庄园特别漂亮,历史悠久,让人觉得宾至如归。

感谢 Radhika_shekhar
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

一家位于在历史悠久的住宅前非常舒适的旅馆。客房虽小但配有豪华家具。 主人非常热情地介绍了酒店的详细信息,并非常乐于给我们介绍一些距离酒店仅有几步之遥的当地景点,以及一家离酒店只有2分钟步行路程的一流超市。

感谢 peter1638