点评:Surpresa super agradável foi encontrar um refúgio opcional no meio de Boipeba! A pousada fica separada da ilha do Boipeba por uma questão logística, porém tem disponibilidade lancha propria das 7h às 23h30 para os hóspedes (horários específicos mas que podem ser conversados - e se for fora do horário, também dá certo, marcando horário, como se fosse um uber, pegamos o contato dos marinheiros e tudo certo).
Ambiente hiper arborizado, pássaros cantando o tempo todo, sombra, redes espalhadas, piscina, incrivelmente sem tantos mosquitos em janeiro (e eu sou o tipo que atrai). Petfriendly, lá tem uma cachorro dengosa e gato que eu nem cheguei a ver!
A gerência foi recentemente trocada e estão em processo de adaptação, mas não parece! Tudo muito agradável e certinho. O café da manhã com variedades a cada dia, com alimentos feitos na própria pousada (de geleias a pãozinho de queijo e croissants), além de um chá da tarde diário e de recepção (quando chegamos tinha um café quentinho com torradas e geleia ♥️).
Ficamos no quarto no primeiro andar. Tudo limpo e funcional! Varanda na frente do quarto, com rede pra relaxar se tiver tempo! O som dos passaros de manhã pra mim foi impagável poder se desligar dessa maneira não é em todo canto!
Ah! Conseguimos descer da lancha de valenca até boipeba no pier da pousada (poupou tempo e trabalho), apenas entrando em contato antes no momento da compra dos tickets.
Super recomendo, valeu cada minuto!
翻译:一个超级惊喜是在博伊佩巴中部找到了一个可选的避难所!由于后勤原因,旅馆与博伊佩巴岛分开,但其自己的船只从早上 7 点到晚上 11:30 可供客人使用(具体时间但可以讨论 - 如果在开放时间之外,它也可以工作,安排时间,就像是优步一样,我们得到了水手的联系方式,一切都很好)。
树木繁茂的环境,鸟儿一直在唱歌,树荫,吊床铺开,游泳池,令人难以置信的是一月份没有那么多蚊子(我是吸引蚊子的类型)。宠物友好,有一只害羞的狗和猫,我从未见过!
管理层最近换了,他们正在适应过程中,但看起来不像!一切都非常愉快和整洁。每天的早餐种类丰富,食物都是旅馆自己制作的(从果酱到奶酪卷和羊角面包),还有每日下午茶和招待会(当我们到达时有一杯热咖啡加烤面包和果酱♥️)。
我们住在一楼的房间。一切都干净又实用!房间前面有阳台,有吊床,有时间可以放松一下!早晨的鸟鸣声对我来说是无价的,能够像这样断开连接,但不是到处都有!
哦!我们在旅馆的码头下了从瓦伦卡到博伊佩巴的船(节省了时间和工作),只需在购买门票时提前联系即可。