点评:Estive na Pousada em março/2022 - decepção total. Vejam as fotos e a opção oferecida de Chalé para troca. Antes de fechar (dez/2021) questionei sobre as reclamações que constam em diversos locais, e a resposta foi que estava resolvido, pois a Pousada havia passado por reformas. O quarto além de sujo, sem TV, sem Wi-Fi tinha infiltrações no teto, e com a chuva saia água das frestas do forro e da lâmpada que ficava em cima da cama. Resolvi sair da Pousada pois me programei para ficar 26 dias na Ilha. Em contato com a administração da Pousada solicitei o reembolso do valor pago, e assim foi estipulado multa de 10% + 1 diária, mesmo com as fotos e relato. Depois de muito argumentar consegui com o financeiro a isenção da multa (pois não houve desistência, e sim o local não oferecia condições de hospedagem) e
foi cobrado apenas a diária. Este registro é para que outras pessoas também não passem pelo mesmo, tento que sair na chuva de Pousada em Pousada a procura de local para hospedagem, sem conhecer absolutamente nada, pagando o preço do momento (sempre fecho com antecedência), dinheiro que eu não tinha me programado. O meu erro foi ter fechado diretamente com eles. Minha sorte foi ter batido em uma Pousada maravilhosa que me acolheu imediatamente sem se quer perguntar como eu iria pagar.
翻译:2022 年 3 月,我在 Pousada 酒店——完全失望。查看照片和小木屋提供的交换选项。关闭前(2021 年 12 月),我询问了多处出现的投诉,答案是已解决,因为客栈进行了装修。房间,除了脏,没有电视,没有 Wi-Fi,天花板有渗水,下雨,水从衬里和床顶灯的裂缝中流出。我决定离开 Pousada,因为我计划在岛上停留 26 天。在与 Pousada 的行政部门联系后,我要求退还已支付的金额,因此规定了 10% + 1 日费率的罚款,即使有照片和报告。吵了好久,终于让财务公司免了罚款(因为没有提款,但是地方没有提供住宿条件)和
只收取每日费用。这张唱片是为了让其他人不会经历同样的事情,我试着在雨中从一个客栈到另一个客栈寻找落脚点,什么都不知道,付出当下的代价(我总是关闭提前),我没有自己编程的钱。我的错误是直接与他们关闭。我的运气是遇到了一家很棒的 Pousada,它甚至没有问我如何付款就立即欢迎我。