点评:Très beau restaurant, propre et toujours aussi agréable au fur et à mesure des années.
Un patron très serviable, aimable et souriant, qui fera tout pour vous faire passer un bon moment. Serveurs souriants et très polis, et cuisiniers compétents (nuggets parfaitement cuits et croustillants ainsi que glace parfaitement dosée) apportant un service rapide.
Les verres à thés sont conçus pour ne pas se brûler tout en gardant une prise en main agréable. Rajoutez à cela des jouets et livres présents dans le HappyMeal très variés et toujours plus attractifs, ce restaurant offre à toute la famille l'occasion de passer un excellent moment autour d'un repas pourtant simple.
Un restaurant où l'ambiance restera toujours calme grâce à une musique pas trop forte et variée.
Ce restaurant est peut-être un Fast-food, mais il est certainement plus agréable que de nombreux restaurant gastronomiques où tout est à refaire.
Je recommande ce McDonald à tous ceux qui veulent passer un bon temps sans forcément y passer beaucoup de temps.
翻译:非常好的餐厅,干净,而且随着时间的推移总是令人愉快。
一位非常乐于助人、友好且面带微笑的老板,他将竭尽全力确保您度过愉快的时光。面带微笑且非常有礼貌的服务员和熟练的厨师(完美烹制的香脆鸡块以及大小合适的冰淇淋)提供快速的服务。
茶杯的设计不会烫伤您,同时保持握感舒适。再加上开心乐园餐中种类繁多、极具吸引力的玩具和书籍,这家餐厅让全家人能够围坐在一起享用简单的餐点,度过美好的时光。
这是一家餐厅,由于音乐不太吵闹且丰富多彩,所以氛围总是很平静。