点评:Infelizmente fomos no domingo de Carnaval. Os barraqueiros tomaram completamente toda a faixa de are. Não tinha nenhum espaço pra estender uma canga, nem pra levar sua própria barraca. Se apropriaram completamente do espaço da praia. Pelas fotos parece uma bela praia, mas o que eu vi foi a visão de inferno. A quantidade de pessoas que não tinham um pingo de respeito pela praia era triste, gente jogando resto de comida no chão, competição de caixinha JBL, horrível.
O acesso à praia é por uma estrada em parte asfaltada, parte de terra, com vários estacionamentos no local. Ficamos no do Marcelo, pertinho da entrada, por 35 reais.
O preço das comidas das barracas é exorbitante, 60 reais numa porção de batata frita, as iscas então nem se fala, tudo acima de 120 reais, bizarro. Nem a escuna ou o restaurante mais chique de Paraty cobram tão caro, os barraqueiros perderam totalmente a noção neste lugar.
翻译:不幸的是,我们去的时候正值狂欢节星期天。摊主们彻底占领了整片土地。没有空间可以铺毯子或者带自己的帐篷。他们完全霸占了海滩空间。从照片上看,这是一个美丽的海滩,但我看到的却是地狱般的景象。如此多的人不尊重海滩,真是令人伤心,人们把剩菜剩饭扔在地板上,JBL 扬声器比赛,太可怕了。
前往海滩需要通过一条部分为铺装、部分为泥土的道路,现场有多个停车场。我们住在靠近入口的 Marcelo's 餐厅,花了 35 雷亚尔。
摊位上的食物价格贵得吓人,一份薯条就要60雷亚尔,小吃就更不用说了,所有的东西都要120雷亚尔以上,很奇怪。即使是帕拉蒂最别致的酒吧或餐厅也不会收取那么多的费用,摊主们已经完全失去了对地方的意识。