点评:Nous avons passé une semaine idyllique en famille, dans ce cadre paradisiaque. La plage est féerique et les couchers de soleil sublimes.
Le personnel est remarquable : souriant et professionnel.
Une cuisine locavore nourrie par la ferme permaculture de l’hôtel.
Des chefs en résidence dans un bel espace cuisine exclusif. Notre villa était sublime et parfaitement bien entretenue. J’ai adoré le spa, au cœur de l’hôtel : un havre de sérénité avec son shala, cocon de mes pratiques guidées quotidiennes.
La plage est vraiment unique ! Protégée des forts courants qui balayent d’autres rivages de Sumba, elle se prête aussi bien aux cours de surf qu’aux balades en kayak ou en paddle. On peut également s’y détendre à l’ombre des arbres, au son des oiseaux, contempler cette mer cristalline jusqu’au coucher du soleil. Les plus belles plages de Sumba sont accessibles en quelques minutes depuis l’hôtel. Mention spéciale à celle de Waikuri que l’équipe de l’hôtel nous a fait découvrir au petit matin après un running.
On a aussi trouvé les cocktails du bar face au sunset absolument mythiques: subtilement infusés de saveurs locales et shakés au rythme d’un live sax’.
La décoration est exclusivement inspirée de l’artisanat indonésien et façonnée par les artistes locaux, issus d’ateliers que nous avons pu visiter : tentures murales en ikat ou bois sculpté, peintures et céramiques raffinées dans les moindres recoins de l’hôtel.
L’accueil de Cap Karoso est chaleureux, sincère, élégant et discret , et à l’image de la famille des cofondateurs : solaire.
Des sourires, de l’authenticité, une expérience vraiment rare.
En bref, un hôtel luxe mais authentique avec l’âme de Sumba au cœur de cette vibrante aventure humaine.
Félicitations à toute l’équipe de Cap Karoso ! Merci pour votre douceur, votre sérénité et vos sourires mémorables.
翻译:我们和家人在这个天堂般的地方度过了田园诗般的一周。海滩美不胜收,日落美不胜收。
工作人员非常出色:友好而专业。
酒店永续农业农场烹制的当地美食。
常驻厨师在美丽而私密的厨房里工作。我们的别墅精美绝伦,维护得也非常好。我非常喜欢酒店中心的水疗中心:一个宁静的港湾,里面有凉亭,是我日常指导练习的舒适空间。
这片海滩真是独一无二!这里远离其他松巴岛海岸的强流,非常适合冲浪课程、皮划艇或桨板运动。您还可以在树荫下放松身心,聆听鸟儿的鸣叫,凝视着清澈的海水,直到日落。从酒店出发,只需几分钟即可到达松巴岛最美丽的海滩。特别值得一提的是Waikuri餐厅,酒店团队在我们清晨跑步后带我们去了那里。
我们还发现,在面向日落的酒吧里,鸡尾酒绝对堪称传奇:巧妙地融入了当地风味,并伴随着现场萨克斯风的节奏摇晃。
酒店的装饰灵感源自印尼工艺,由我们参观过的工作坊中的当地艺术家精心打造:酒店的每个角落都摆放着伊卡特(ikat)或雕刻木壁挂、精美的绘画和陶瓷。