点评:Мама днём заходила и брала с собой кофе и что-то поесть,а позже пришли мы с маленькими детьми,мама сказала,что я могу сходить в туалет бесплатно,что,мол,она гость,но когда я подошла,то девушка на баре с чёрными волосами начала меня отчитывать как школьницу,чтобы я показала чек,но вы уж извините,но где нам в коляске и трёх сумках его искать - смешно просто!Девушка начала грубовато меня высмеивать и посылать в туалет на верху где-то там и что она наш заказ не помнит и что,мол,я её обманываю!
О каком европейском сервисе мы говорим!??Я посетила множество стран и различных кафе/ресторанов ,но такого хамства и свинства ещё не встречала!Вчера (6 августа) был прекрасный день и много замечательных людей,но из-за этой особы настроение было испорчено!Владелец заведения,поговорите с такими сотрудниками,ведь я ни в коем случае не считаю,что обязаны прыгать передо мною,но это мне напомнило школу,когда я забыла дневник,а учитель меня отчитывает и твердит,что я вру!Никому не посоветую ваше заведение,не хочу,чтобы моим знакомым портили настроение!
Пока подобные люди будут работать в этой сфере,то никогда не будет хорошего сервиса!
翻译:白天妈妈进来,带着咖啡和吃的东西,后来我们带着小孩子来了,妈妈说我可以免费上厕所,她是客人,但是当我走近时,那个女孩在酒吧里黑发的她开始像个女学生一样责骂我,以便我出示收据,但是请原谅,我们在婴儿车和三个袋子里可以找到它吗 - 这太荒谬了,女孩开始取笑!粗鲁地把我送到楼上某个地方的厕所,她不记得我们的订单并说我在欺骗她!
我们在谈论什么样的欧洲服务??我去过很多国家和各种咖啡馆/餐厅,但我从未遇到过如此粗鲁和恶心的事情!昨天(8月6日)是美好的一天,有很多很棒的人,但因为这个人我的心情被毁了!公司老板,与这样的员工交谈,因为在任何情况下我都不认为他们有义务跳到我面前,但这让我想起了学校,当我忘记了日记时,老师骂我,坚持说我在撒谎!我不会向任何人推荐你的酒店,我不想破坏我朋友的心情!
只要这样的人继续在这个领域工作,就永远不会有好的服务!