点评:Vengo in questo ristorante da anni e fino allo scorso anno sono sempre rimasta soddisfatta. A Luglio 2025 sono andata a pranzo con i miei amici una domenica ed è stata una vera delusione. Ci hanno fatto accomodare al tavolo alle 14.50 e al momento di ordinare spaghetti con le cozze presenti sul menù ci è stato risposto che non erano disponibili perché la cucina stava chiudendo e potevamo scegliere unicamente tra alcune pietanze che sono arrivate al tavolo anche in quantità scarse, tipo assaggi. È stata una scorrettezza perché avrebbero dovuto informarci chiaramente sui tempi d'attesa e sul fatto che una volta che ci fossimo seduti alcuni piatti non sarebbero stati disponibili nonostante i lunghi tempi d'attesa nostri e quelli di moltissimi altri tavoli che come noi hanno fatto accomodare al momento della chiusura della cucina. Se ci avessero avvisato saremmo andati altrove o avremmo ordinato cibo al bar e non avremmo atteso due ore e mezzo per i primi piatti.
翻译:我多年来一直光顾这家餐厅,直到去年,我一直都很满意。2025年7月,一个星期天,我和朋友们去那里吃午饭,结果真是令人失望。我们下午2:50入座,点了菜单上的贻贝意大利面,却被告知厨房关门了,所以没有供应。我们只能从几道菜中选择,而且菜量很少,就像试吃一样。这很不公平,因为他们应该清楚地告知我们等待时间,以及一旦我们入座,有些菜品就无法供应了,尽管我们和其他桌的客人都等了很久,厨房关门后才入座。如果他们早点通知我们,我们就会去别处或者从吧台点菜,这样就不会为了第一道菜等上两个半小时了。