点评:sono stato tre giorni in questa strutturasi trova all'estremo di Torre Santa Sabina,per me non importante in quanto ho fatto una vacanza itinerante.
Si vede il mare dal terrazzo che posso dire per due persone è ok, anche la camera spaziosa e pulita.Colazione abbondante sia dolce che salato.il personale che serve le colazioni è molto cordiale e gentile così come la persona della reception.Vi è il parcheggio ma non per tutte le autore arrivi tardi la devi lasciare in strada.Una cosa che personalmente a mè non è piaciuto il fatto che a parte il personale delle colazioni non ho mai interagito con nessun altro addetto del Residence.Non do la colpa a nessuno,forse sono io che non ho mai prenotato in una struttura simile.Nel complesso do una valutazione positiva.Mi spiace che per sbaglio ho cancellato le foto del Donnosanto,ho solo ciò che si vede dal terrazzo.
翻译:我在位于托雷圣萨比娜尽头的这个建筑里呆了三天,对我来说这并不重要,因为我正在旅行度假。
你可以从露台上看到大海,我可以说对于两个人来说还可以,房间也宽敞干净,早餐丰富,有甜味和咸味。 提供早餐的工作人员非常友好和友善。有停车场,但并不是所有迟到的作者都必须把车停在街上,我个人不喜欢的一件事是,除了早餐工作人员之外,我从未与任何其他员工互动。我不怪任何人 也许是我从来没有预订过类似的设施 总的来说,我很抱歉我不小心删除了 Donnosanto 的照片,我只有你可以看到的。露台。