点评:Leider passt das Preis-Leistungsverhältnis für mich nicht mehr. Bei den fünf letzten Besuchen in Folge wurde ich jedes Mal enttäuscht. Mein Gericht kam 1x gar nicht, 1x komplett falscher Belag auf der Pizza, deshalb Nachbestellung und dann wieder alleine gegessen, 1x ein Thunfisch Salat mit Thunfisch als Suchspiel und ein Änderungswunsch wurde ignoriert aber verrechnet, 1x kam mein Gericht so verspätet, dass die Pizzen der anderen am Tisch schon zur Hälfte verspeist waren. 1x überbackene Nudeln mit Gemüse, die den Namen nicht verdienen. Das beschriebene Gemüse musste man suchen und nur etwa 10 Nudeln waren mit etwas Käse bestreut und erhitzt. Absolu nicht gerechtfertigt für die mittlerweile sehr hohen Preise. Das Highlight war aber ein Fleischgericht, welches mit falscher Soße serviert wurde. Ich habe es dann gegessen, weil ich nicht schon wieder alleine essen wollte. Der Chef hat sich dafür auch
im Nachgang entschuldigt. Als Gast erwartet man da aber ein kleines entgegenkommen. Ein direkt beim Chef bestellter Cappuccino wurde jedoch brav verrechnet und obendrauf auch noch das Gericht zum regulären Preis, obwohl ich es nicht erhalten habe. Das mir servierte Gericht war 2,00€ günstiger. Es wurde aber bei der Abrechnung konsequent ignoriert, die Bestellung daraufhin nach unten zu korrigieren. Mit dieser Enttäuschung bin ich als langjähriger Gast nun leider raus. Wenns mal nicht so läuft, ists Ok. Aber nicht 5x in Folge. Die Pizzen sind sehr gut im Geschmack und in der Verarbeitung. Alles andere kann ich aufgrund meiner Erfahrungen aktuell nicht mehr empfehlen.
翻译:不幸的是,性价比不再适合我。我连续五次去那里,每次都感到失望。我的菜有一次没上来;有一次披萨的配料完全错了,所以我不得不重新点餐,然后再次独自吃掉它;我点了一份金枪鱼沙拉,里面有金枪鱼,作为搜索游戏,更改的请求被忽略了,但还是收费了;有一次我的菜上得太晚了,以至于桌上其他人的披萨已经被吃了一半。 1 份名不副实的蔬菜烤意大利面。 您必须搜索所描述的蔬菜,并且只有大约 10 种面条撒上一些奶酪并加热。对于现在如此高的价格来说绝对是不合理的。然而,最精彩的是一道配了错误酱汁的肉菜。我吃了它,因为我不想再一个人吃饭了。老板还
事后道了歉。 然而,作为客人,你期望得到一点善意。然而,直接从厨师那里订购的卡布奇诺是收费的,除此之外,这顿饭也是按正常价格收费的,尽管我没有收到。我点的菜便宜了 2.00 欧元。然而,计费流程始终忽略向下调整订单的尝试。由于这次失望,我现在很遗憾地不再是这里的长期客人了。如果事情没有按计划进行,也没关系。但不是连续5次。披萨的味道和做工都非常好。 根据我的经验,我不能再推荐其他任何东西。