点评:J'avais choisi l'endroit pour son décor et sa réputation? J'y ai amené six ami(e)s.
Le repas s'est déroulé normalement, bien que, nous n'ayons pas considéré que les sardines étaient grillées.
Arrivé au moment de l'addition, après trois appels de certains copains, à mon tour je fais un appel (silencieux) accompagné d'un geste montrant ma montre. (En effet, l'un d'entres-nous devait retourner travailler).
Quelques instants plus tard, arrive derrière mon dos, un garçon agressif, me lançant une remontrance en signe de réprimande comme si, j'avais commis une faute grave envers lui. Stupéfaite, n'ayant même pas deviné de prime abord que c'était à moi qu'il s'adressait, je fini par lui répondre que j'ai appelé avec le sourire. Qu'à cela ne tienne, il n'en démord pas et me refait une réflexion désobligeante!.
A septante-quatre ans, je me fais insulter comme une "femme méchante " par un blanc-bec qui se prend pour qui?
Mes amis offusqués, ont déclarés qu'ils ne mettraient plus les pieds dans cet établissement! Quand à moi, je constate qu'il y a des personnages qui insulteraient même leur grands-parents!
翻译:我选择这个地方是因为它的装饰和它的声誉? 我带了六个朋友去那里。
尽管我们不认为沙丁鱼是烤的,但用餐过程正常进行。
到了结账的时间,在某些朋友打了三个电话之后,我又打了一个电话(无声),同时做了一个展示手表的手势。 (事实上,我们中的一个人不得不回去工作)。
过了一会儿,一个咄咄逼人的男孩在我背后冲着我大喊大叫,以示斥责,就好像我对他犯了严重的罪行一样。 我惊呆了,一开始根本没有猜到他是在和我说话,最后我微笑着接听了他的电话。没关系,他不为所动,又对我说了一句贬低的话!
七十四岁时,我被一个自以为是的白人侮辱为“讨厌的女人”?
我被冒犯的朋友宣布他们将不再踏足这家酒店! 至于我,我发现有些人物甚至会侮辱他们的祖父母!