点评:Sono stato diverse volte da U Trappitu e ho sempre mangiato benissimo: che sia una pizza, un banchetto di nozze o un pranzo a base di pesce (la loro specialità), la qualità è sempre indiscutibilmente alta. Le porzioni sono generosissime, i prezzi forse alti per Militello, ma nettamente più bassi se comparati a ristoranti che offrono le medesime proposte culinarie.
I pesci in particolar modo sono freschissimi e cucinati benissimo: consiglio l'antipasto dello chef che comprende carpacci, cozze fritte, polipo, cocktail di gamberi, polpettine e spiedini di pesce, gamberi crudi, alici in agrodolce.. insomma uno spettacolo, un piatto straordinario e pieno di gusto, abbondante, ben presentato, insomma siamo ad altissimi livelli di cucina.
Ottima anche la cacio e pepe con tartare di gamberi di Mazara del Vallo, proposta a un prezzo davvero basso considerando la quantità non solo di pasta, ma anche di pesce. Eccellente anche la pasta con misto di pesce, con quasi più pesce che pasta!
Il locale è caratteristico e accogliente, ben arredato e ben strutturato con arredi antichi e che raccontano la storia del paese. Ottimo anche il servizio sempre puntuale, educato e veloce.. con la supervisione dello chef a cui vanno i miei complimenti.
Insomma, un tesoro nascosto a Militello, un caso più unico che raro di ristorante di altissima qualità e raffinatezza in un panorama "strutturalmente" povero di proposte di questo livello. Insomma, un pesce fuor d'acqua, ma quanta qualità!
Per me, tappa obbligata e straconsigliata
翻译:我去过U Trappitu好几次了,一直吃得很好:无论是披萨、婚宴还是以鱼为主的午餐(他们的特色菜),质量总是毫无疑问的高。这些部分非常慷慨,Militello 的价格可能很高,但与提供相同美食的餐厅相比要低得多。
特别是鱼很新鲜,煮得很好:我推荐厨师的开胃菜,有生牛肉片、炸贻贝、章鱼、明虾鸡尾酒、肉丸和鱼串、生虾、糖醋凤尾鱼……总之,很壮观,这道菜非凡,味道浓郁,量大,摆盘精美,总之,我们的烹饪水平非常高。
来自 Mazara del Vallo 的黑胡椒奶酪配虾鞑靼也很棒,价格非常低,不仅考虑到意大利面的数量,还考虑到鱼的数量。杂鱼意大利面也很棒,鱼几乎比意大利面还多!
餐厅很有特色,温馨,布置精美,结构精良,古董家具诉说着小镇的故事。服务也很棒,总是准时、礼貌、快捷……在厨师的监督下,我向他致意。
简而言之,Militello 是一个隐藏的宝藏,是一家在“结构”较差的全景中拥有最高质量和精致的餐厅的罕见案例。总之,鱼离开水,还何等品质!