点评:Mar de fusta un gran engaño !!
Reservamos con una semana de antelación para un evento familia súper importante para 7 adultos domingo 3 de septiembre donde llamamos días antes para cambiar la reserva a 8 adultos más silla de bebé ya que cada vez éramos mas comensales y nos contestaron y atendieron sin ningún problema, justo media hora antes de la reserva decido llamar para pedir por adelantado una champagne y unas tapas y me cuelgan el teléfono varías veces, llegamos a las 20:00 en punto hora de la reserva y nos encontramos con el Chiringuito vacío y cerrado, tres camareros jóvenes, uno decía ser hijo del jefe donde nos dicen que estaban cerrados… Ni explicaciones ni perdones ni nada de nada, culpa del temporal??? Entiendo que por mal tiempo se cierre, pero sin avisar ni disculparse no eran formas, la cosa nada más que hizo que empeorar cuando los jóvenes poco profesionales al preguntarles donde ir, nos recomiendan el sito de enfrente y nos dicen que tienen peor calidad de comida pero al menos nos atenderían
( El ancla de Irina)
No solo nos atendieron de maravilla si no que también la comida estaba mucho mejor y más barata que en El mar de fusta, al menos allí había seriedad con los clientes, buen servicio y calidad de comida muy recomendable,
JAMAS VOLVEREMOS A RESERVAR EN
El mar de fusta !!!
Gracias por vuestra falta de respeto y vuestra gran recomendación que supero con creces vuestra poca profesionalidad !!
Volveremos pronto al El ancla de Irina !!
翻译:鞭海,大骗局!!
我们提前一周预订了 9 月 3 日星期日举行的 7 名成人的超级重要家庭活动,几天前我们打电话将预订更改为 8 名成人加一张婴儿椅,因为我们的食客越来越多,他们没有就回答并照顾我们。有什么问题。就在预订前半小时,我决定提前打电话订一杯香槟和一些小吃,但他们多次挂断我的电话,我们在晚上 8:00 到达,正好是预订的时间,我们找到了 Chiringuito空荡荡的,关门了,三个服务员都是年轻人,其中一个自称是老板的儿子,他们告诉我们他们已经关门了……没有任何解释或宽恕或任何东西,风暴的错???我知道由于天气恶劣,它关闭了,但没有警告或道歉,这不是正确的选择,当不专业的年轻人被问及去哪里时,他们推荐了街对面的地方并告诉他们,事情只会变得更糟我们觉得食物的质量更差。但至少他们会照顾我们
(伊琳娜的主播)
他们不仅对我们很好,而且食物也比 El mar de fusta 更好、更便宜,至少那里对顾客很认真,服务很好,食物质量也很好,强烈推荐,