点评:Indubbiamente questo hotel gode di una posizione privilegiata e, nella bella stagione, deve ,e’per il verde che lo circonda e per la piscina di cui dispone,offrire soggiorni più piacevoli di quelli che il nostro gruppo di amici ha potuto sperimentare. Infatti la struttura del vecchio convento da cui è stato ricavato è fredda, angusta e piuttosto buia per una illuminazione delle stanze non adeguata. Inoltre non ci sono spazi comuni dove potersi sistemare per leggere o prendere qualcosa ad una cafftteria che pure non esiste. La colazione viene servita a partire dalle ore 9 e, seppure molto gradevole, non consente a chi desidera un caffè al risveglio di poterlo avere perché il servizio non inizia prima di quell’ora. La SPA ,pubblicizzata nel sito di presentazione dell’hotel,si trova ad una distanza che non può che essere coperta che in auto e questo la rende assai poco appetibile. Il ristorante dell’hotel, recensito come gourmet,ha prezzi molto elevati.
翻译:毫无疑问,这家酒店享有优越的地理位置,而且在夏季,由于周围的绿化和游泳池,它一定会提供比我们一群朋友能够体验到的更愉快的住宿体验。事实上,由于房间照明不足,它所在的旧修道院的结构寒冷、狭窄且相当黑暗。此外,没有公共区域可以让你坐下来阅读或从根本不存在的自助餐厅拿东西。早餐从上午 9 点开始供应,虽然非常令人愉悦,但对于那些起床后想喝咖啡的人来说却无法享用,因为服务在此之前不会开始。酒店介绍网站上宣传的水疗中心位于只能开车才能到达的距离,这使得它非常没有吸引力。酒店餐厅,评价为美食,价格非常高。