点评:La dictadura de los niños!, se supone que vas a relajarte... pero cero intimidad.. es una isla maravillosa con mucho potencial que quien gestiona el camping no pudo aprovechar, me quede en una carpa(tienda) "equipada" sola, llegaba de días caminando por el camino desde Portugal y decidí ir a conocer este "paraíso"; una gran decepción. las tiendas puestas una alado de otra como en un hospital, y dentro ni se diga, ni siquiera una mesita para poner tus cosas! recomiendo a quien hizo este camping que explore un poco el mundo, porque la energía ahí es de negocio, no, de tranquilidad.
Me congele en la noche porque el agua "caliente" que tienen los campistas a disposición que además funciona con un método arcaico de 10cents por 2 minutos de ducha; era templada!, no hay secadores en los baños.
Llegan turistas cada día, que si o si tienen que pasar por el camping, en la mañana me doy cuenta que se han robado mi pareo que deje secando en la cuerdas puestas precisamente para ello. La respuesta de las chicas de recepción: Y lo dejaste fuera?, lo siento no nos hacemos responsables de lo que se pierde fuera de la tienda... donde se supone que tengo que secar mis cosas, dentro?. aun otra evidencia de poca humanidad y ayuda.
Todas las estructuras existentes en la isla son en pro de actividades para niños, maleducados además, y a quien las reglas de el silencio y respeto no fueron aplicadas.
Que pena pero solo por ese camping, no volvería a esa isla.
翻译:孩子们的独裁!你应该放松......但是零隐私......这是一个美妙的岛屿,有很大的潜力,无论谁管理露营地都无法利用它,我住在一个“装备齐全”的帐篷里我一个人从葡萄牙沿路走了好几天,决定去了解一下这个“天堂”;一个很大的失望。商店里一个一个挨着一个,就像在医院里一样,而里面,别说,连放东西的小桌子都没有!我建议建造这个露营地的人来探索一下这个世界,因为那里的能量是为了生意,不,是为了内心的平静。
我晚上会冻僵,因为露营者提供“热水”,这也适用于 10 美分淋浴 2 分钟的古老方法;天气很暖和!浴室里没有吹风机。
每天都有游客到达,无论他们是否必须经过露营地,早上我意识到他们偷了我的沙滩巾,我把它晾在专门为此设置的绳子上。接待处女孩的反应是:你把它留在外面了吗?抱歉,我们不对店外丢失的物品负责……我应该在里面晾干我的东西吗?又一个缺乏人性和帮助的证据。
岛上所有现有的建筑都适合儿童活动,而且很粗鲁,而且不遵守沉默和尊重的规则。
可惜只是为了那次露营,我就不会再回到那个岛了。