点评:Abbiamo soggiornato per un lungo periodo nel B&B Lispusada con grande piacere e soddisfazione: luogo stupendo immerso nella natura e nelle voci del vento, apprezzabili anche stando in piscina, anche all’alba o all’imbrunire; pulizia ottima e minuziosa, colazione abbondante e anche con frutta del B&B, appositamente preparata. Gestori più che disponibili, presenti ad ogni necessità, sorridenti e poliglotti! Dalla provinciale si arriva tramite una strada bianca di circa un km e mezzo che si approfonda nella Nurra, con animali da pascolo intorno: se si vuole raggiungere il mare (ad esempio Rena Majore, spiaggia selvaggia e bellissima) si può farlo anche a piedi con una passeggiata di meno di un’ora.
Insomma per noi è stata una scoperta una sorpresa una lunga parentesi di piacevolezza e di recupero dell’anima.
Più che consigliabile, anche per l’attenzione alle tecnologie ecologiche.
翻译:我们在 B&B Lispusada 住了很长时间,非常高兴和满意:这是一个沉浸在大自然和风声中的美妙地方,即使在黎明或黄昏,也可以在游泳池旁欣赏;打扫的很细致,早餐很丰富,还有民宿的水果,特别准备。经理多,面带微笑,会说多种语言,可满足各种需求!从省道出发,您会经过一条大约一公里半的白色道路到达 Nurra 深处,周围有放牧的动物:如果您想到达大海(例如 Rena Majore,一个原始而美丽的海滩),您可以步行不到一个小时也可以步行。
简而言之,对我们来说,这是一个发现,一个惊喜,一个漫长的愉悦和灵魂恢复的插曲。
不仅仅是可取的,也是为了关注生态技术。