点评:Invitata per un battesimo in questo posto stupendo.
Segnalato da chi mi ha invitato che sono vegana, con un mese di anticipo.
Il mio pranzo è stato composto da 4 verdure grigliate,un cucchiaio di farro e tre cucchiai di risotto.
Ora io posso anche capire che un ristorante con specialità carne alla griglia non sia l'ideale per un ospite vegana,infatti non è uno dei posti dove andrei di mia scelta,ma essendo stata obbligata ed essendo stati avvisati avreste potuto anche accogliermi meglio.
Avevate in carta i fagioli coi nervetti,cosa ci voleva a tirarne fuori un paio, tagliare due cipolle e metterci un giro d'olio?
Un piattino di patatine fritte?
Due primi per tutti,non ci voleva mica master chef per portarmi come secondo primo un piatto di penne al pomodoro come ai bambini,oppure darmi un po più di risotto.
Il dolce c'era ed era pure buono,ma ho dovuto chiederlo perché si erano scordati di portarmelo.
Arrivata a casa mi sono fatta un bel piatto di pasta.
Mi dispiace per chi ha saldato il conto che ha pagato per me una quota piena per 4 verdure grigliate male , un cucchiaio di farro e due cucchiai di riso.
Se non avete voglia di accogliere un ospite vegano fareste meglio a dirlo chiaramente a chi vi fa una prenotazione per 80 persone.
翻译:受邀到这个美妙的地方接受洗礼。
邀请我的人提前一个月就告诉我,我是素食主义者。