点评:Comprendi, sin dall’ingresso, che questo incantevole posticino è qualcosa di assolutamente fuori standard, ovviamente in senso positivo. I proprietari ti accolgono con una mise originale e creativa, letteralmente stupendi ed anche i camerieri son deliziosamente informali ed eleganti, con un rimando all’oriente nella sartoria e nei dettagli. Il locale ha attorno molto verde ed è pieno di vetrate ma nel contempo è un complesso antico, dalle grandi mura e diverse sale molto riservate ma accoglienti. C’è una ricerca nell’architettura davvero maniacale e sorprendente. Io mi ci son subito sentita a mio agio. In più, il cibo: davvero ben eseguito e, a differenza di molti posti alla moda in cui nel piatto trovi pochissimo ma ben presentato, qui hai sia la presentazione sia l’abbondanza. I piatti cambiano sempre, son stagionali. In linea generale: una grande attenzione e cura. Anche i prezzi son giusti e non esosi. Ci torniamo sempre molto volentieri.
翻译:您从入口处就知道,这个迷人的小地方绝对是非标准的,显然是在积极的意义上。业主以富有创意的原创装束欢迎您的光临,简直就是华丽,就连服务员也非常随和优雅,在剪裁和细节上都融入了东方元素。餐厅周围环绕着大量的绿色植物,到处都是窗户,但同时又是一座古老的建筑群,拥有大墙和几间非常私密但温馨的房间。对建筑有真正疯狂和令人惊讶的研究。我顿时安心了。再加上食物:执行得非常好,不像许多时尚的地方,你的盘子很少,但摆盘精美,在这里你既有摆盘,也有丰富的食物。菜肴总是在变化,它们是季节性的。总的来说:非常关注和照顾。价格也很公道,不贵。我们总是很高兴回来。