点评:Se arrivi dopo le 2 meglio stare attenti a cosa ordinare, abbiamo perso i funghi fritti e sul piatto c'erano 2-3 pezzo di fungo e un contorno di verdure in pastella (tipo fritto misto all'italiana), il tutto per 13 euro, bastava dire che non avevano i funghi per tutti e ne avremmo presi meno, dopo il conto ho chiesto delucidazioni alla proprietaria non perché volessi lo sconto (appunto ci ho parlato dopo aver pagato) e la sua riposta è stata "lo dici tu che erano 2 pezzi a piatto", quindi se avete qualche rimostranza fate anche le foto altrimenti vi danno del bugiardo....preciso che durante il pranzo ho chiesto alla cameriera se quello che mi è arrivato era il piatto di funghi o di misto all'italiana, in quanto non si capiva (2 funghi e 8 verdure non sono né un misto né una porzione di funghi)...ps abbiamo pagato 330 euro in 11 di cui 6 adulti e 5 bambini che hanno preso solo un primo (270 in 6 adulti quindi)
翻译:如果你2点以后到的话,点的东西最好小心一点,我们错过了炸蘑菇,盘子里有2-3片蘑菇和一份拌蔬菜的配菜(像意大利式的什锦炒菜),都是为了13欧元,这足以说明他们没有为每个人提供蘑菇,我们会少拿点,结账后我向店主询问,不是因为我想要折扣(事实上我在付款后与她交谈)并且她的回答是“你说每道菜有2块”,所以如果你有任何抱怨,也拍张照片,否则他们会说你是骗子......我想指出的是,在午餐时我问女服务员是否我收到的是蘑菇还是混合意大利菜,因为不清楚(2个蘑菇和8个蔬菜既不是混合物,也不是蘑菇的一部分)... ps我们支付了330欧元,其中11个,其中6个成人和5个儿童只参加了第一门课程(因此 6 名成人中有 270 人)