点评:В первый раз когда останавливались тут, ценник при заселении оказался 4500, хотя знакомые двумя неделями ранее переночевали в том же номере за 4000. Черт с ним переночевали и уехали, настроение отпускное, впереди море и пальмы. Но на обратном пути нас ждал сюрприз. Позвонили днем, продиктовали данные, забронировали номер. Предупредил что мы еще до Ростова не доехали, и заселяться будем предварительно в полночь. Ответили ок не проблема, ждем вас. И вот в полночь, после 20 часов за рулем по серпантинам и 1100 км пути, мы стоим перед воротами и не можем попасть. С детьми 3 и 5 лет. На звонок на воротах ноль реакции, звоню на телефон, трубку скидывают. Скрины прилагаю. Если забронировали тут номер, не надейтесь что вас ждут. Если не получается приехать, не снимайте бронь, они не заслуживают такого внимания. P. S. Когда ночевали в первый раз, завтракали у них же в кафе. Спросил не будет ли у них кусочка лимона к чаю, принесли два кусочка за 20 рублей, попросили сходить на ресепшен оплатить. 4500 оплатил за ночевку с 9 вечера до 8 утра, и 20 рублей за лимон еще. Такое вот отношение к своим гостям.
翻译:我们第一次住在这里时,登记入住时的价格是 4,500 美元,尽管两周前朋友们在同一个房间住了一晚,价格是 4,000 美元,见鬼,我们住了一晚就离开了,在度假。心情,前面是大海和棕榈树。但在回来的路上,一个惊喜等待着我们。我们白天打电话,口述细节,并预订了房间。他警告我们,我们还没有到达罗斯托夫,我们会在午夜先办理入住。他们回答说好,没问题,我们在等你。午夜时分,经过20个小时的蜿蜒行驶和1100公里的行驶,我们站在大门前却进不去。带着3岁和5岁的孩子。门口的电话反应为零,我拨打电话,他们就挂断了。我正在附上屏幕截图。如果您在这里预订了房间,请不要指望他们会等您。如果您不能来,请不要取消预订,他们不值得如此关注。 P.S. 当我们第一次过夜时,我们在他们的咖啡馆吃早餐。我问他们是否要一片柠檬泡茶,他们拿了两片20卢布,并让我去接待处付钱。我付了4500晚上9点到早上8点过夜,另外20卢布一个柠檬。这就是您对待客人的方式。