点评:Решили с семьей пойти в это заведение, ранее заказывала у них еду с самовывозом, вроде понравилось, но в этот раз заказали сыртилью со свининой (сказали самое долгое блюдо, по времени готовится 40 минут и самое вкусное блюдо), также заказали сковородку трио и чесночные сухари.
В итоге сыртилью принесли, а мясо еще ждали около 15 минут ( то есть около часа) настроение пропало, попросили взять с собой трио и сухарики, сухарики нам не положили вообще
А сыртилья со свининой вообще ужасная, граммовка 500, из них только сама лепешка около 350 грамм, спасибо хлеб я могу и дома поесть, лепешка толстая, пресная, в итоге ушли домой без настроения и голодные.
Также прошу отнестись с большим вниманием к персоналу, официанты менялись, счет несли 15 минут и то, принесли после того как мы им напомнили. С учетом того, что зал был почти пустой. Еще и некоторых блюд не было в меню.
В общем мнение сложилось о заведении самое плохое, ценник не маленький, а еда и обслуживание на низком уровне.
翻译:我们决定和家人一起去这个地方,之前我点了他们的外卖,我似乎很喜欢,但是这次我点了猪肉芝士蛋糕(他们说最长的菜,需要煮40分钟,而且最美味的菜肴),我们还点了一个三重煎锅和大蒜饼干。
结果syrtilya送来了,肉还等了15分钟左右(也就是一个小时左右),心情就没了,他们要求带个三重奏和油煎面包块,他们没有放我们根本没有油煎面包块
而且猪肉的syrtilya一般都惨不忍睹,500克,其中仅蛋糕本身就有350克左右,幸亏有面包我可以在家里吃,蛋糕又厚又新鲜,结果我们没心情回家了饥饿的。