点评:Познакомилась с этой пиццерией еще в 2020 году, когда только переехала в новый ЖК. Тогда у них еще не было доставки в мой район, но я решила попробовать, заказав самовывоз. С первого кусочка поняла, что нашла для себя идеальный вариант! Тесто тонкое, с приятной хрустящей корочкой, начинка щедрая, а сочетания вкусов просто восхитительные. Особенно понравилась пицца с сырным бортиком – это просто находка!
Со временем доставка стала доступной и у нас, и теперь это мое спасение в дни, когда нет времени готовить. Доставка всегда быстрая, курьеры вежливые, привозят все горячим и ароматным. Меню разнообразное, можно выбрать как классические, так и оригинальные вкусы. Размеры пиццы радуют – наедаешься вдоволь, а иногда даже остается на следующий день.
Рекомендовала пиццерию соседям, и теперь это один из главных гастрономических хитов нашего дома! Отличное качество, адекватные цены и неизменно вкусный результат. Если ищете место с хорошей пиццей – обязательно попробуйте!
翻译:我知道这家披萨店是在2020年,当时我刚搬到一个新小区。当时他们没有提供送货到我所在地区的服务,但我决定尝试一下订购自取服务。从第一口开始,我就意识到我找到了适合自己的完美选择!面皮很薄,外皮酥脆,馅料丰富,口味组合简直美味。我特别喜欢带有奶酪边的披萨——简直是天赐之物!
随着时间的推移,这里也提供送货服务,现在当我没有时间做饭时,它就成了我的救星。送货总是很快,快递员很有礼貌,所有东西送到时都是热的,而且香气扑鼻。菜单多种多样,您可以选择经典口味或原汁原味。披萨的大小令人满意——你可以吃饱,有时甚至还会剩下一些到第二天。
我向邻居推荐了这家披萨店,现在它已经成为我们家的主要美食之一!卓越的品质、合理的价格和始终如一的美味。如果您正在寻找一个有美味披萨的地方,您一定要尝试一下!