点评:Sono un ex cliente del tourlè, mi sono ritrovato con questa pizzeria chiamata 360. La pizza di per sé non è male ma la nostra esperienza è stata pessima. Innanzitutto nella pizza di mia moglie ho trovato un capello, che ho fatto subito presente alla cameriera che prontamente ce l ha cambiata. La bibita ordinata (una fanta) è arrivata sgassatissima, l ho fatto presente alla cameriera sr potessi averne una migliore, mi ha risposto che chiedeva al titolare ma alla fine non è arrivata più, mi ha letteralmente ignorato, nonostante c'erano solo 4 tavoli, locale semi vuoto. Una volta arrivato alla cassa ho fatto presente al proprietario la mia esperienza, ovviamente ha fatto orecchio da mercante e neanche un "mi dispiace". Gentilezza pari a zero. Sicuramente non ci tornerò mai più e sono sicuro che se il servizio continuerà ad essere lo stesso che ho ricevuto oggi be non vedo un futuro roseo per questo locale.
Consiglio: siate più gentili con il cliente e se potete, trovate sempre una soluzione per far si che il cliente esca soddisfatto e mai deluso, sappiate che con tante pizzerie che ci sono nei dintorni il cliente ha scelto voi, ha deciso di spendere i suoi soldi nel vostro locale, almeno in questo siate riconoscenti.
Vi faccio i miei migliori auguri. Saluti. NR
翻译:我是 tourlè 的前顾客,我最终选择了这家名为 360 的比萨店。比萨本身还不错,但我们的体验非常糟糕。首先,我在妻子的比萨饼里发现了一根头发,我立即指出给女服务员,女服务员及时为我们更换了。订购的饮料(芬达)到达时非常平淡,我向女服务员指出这一点我可以喝更好的吗,她回答说她正在问店主但最后它没有来,她真的不理我,即使有房间里只有 4 张桌子。到达收银台后,我向店主报告了我的经历,显然他充耳不闻,连一句“对不起”都没有。善良等于零。我肯定永远不会回去,而且我确信如果服务继续像我今天收到的一样,我看不到这个地方的光明未来。
建议:对顾客友善一些,如果可以,请始终找到解决方案以确保顾客满意且永远不会失望,要知道该地区有这么多比萨店,顾客选择了您,并决定将钱花在你的地方,至少在这一点上要心存感激。
祝你一切顺利。问候。不