点评:Sono stata a una cena con amici qualche settimana fa, eravamo in 8 adulti e 3 bambini. Abbiamo prenotato al telefono e ci sono stati forniti dei prezzi, in loco al momento di pagare ci sono stati fatti altri prezzi (ovviamente piú alti) e il titolare ha asserito che i prezzi detti al telefono non erano veritieri. Chiediamo come da diritto un NORMALE scontrino, il titolare si presenta al tavolo con un foglio di carta sul quale aveva scritto a mano solamente i piatti scelti. Ci ha fornito (in modo confusionario) un totale approssimativo. Alla nostra ulteriore richiesta di fornirci uno scontrino come Dio comanda, ci ha risposto che era incasinato e non aveva tempo. I bambini hanno pagato come un adulto nonostante non avessero consumato vino e quant'altro (20€ per un primo). Uno scandalo! Peccato per il cibo perchè era davvero molto buono. Lo scontrino tenetevelo pure che tanto noi di sicuro non ci torniamo! Il rispetto e l'onestá vengono prima del buon cibo! Adíos
翻译:几周前我和朋友一起去吃饭,有 8 个大人和 3 个孩子。我们通过电话预订并获得了价格,在付款时当场我们获得了其他价格(显然更高)并且店主声称电话上所述的价格不正确。根据法律规定,我们要求提供普通收据,店主拿着一张纸出现在餐桌旁,他只在上面手写了所选的菜肴。他(令人困惑地)给了我们一个粗略的总数。对于我们进一步要求按照上帝的命令向我们提供收据,他回答说它搞砸了,他没有时间。孩子们像大人一样付钱,即使他们没有喝葡萄酒或其他任何东西(第一道菜 20 欧元)。丑闻!对食物感到羞耻,因为它确实非常好。请保留收据,因为我们肯定不会回去!尊重和诚实先于美食!再见