点评:Проживали в отеле "Берёзка" с 9 по 11 сентября 2022 года. Завтраки вкусные, комплексные. Обед и ужин по меню. Меню небольшое, но достаточно разнообразное.
К обслуживанию большие претензии. Пришли на обед 11.09 перед выездом из отеля. Официант сказал:"пройдите пожалуйста в малый банкетный зал". Я, муж и дети отчётливо это слышали. Прошли. Сначала принесли...чай!!! Первое принесли спустя 25 мин, второе спустя 50. Грязные тарелки не убирали, даже когда приносили новое блюдо, сидели в окружении грязной посуды. На вопрос "а собственно почему" ответили, что официант предупредил что будет заезд группы и будет долгое обслуживание. Но на самом деле он не предупреждал. Мы все четверо слышали одно и тоже. И не извинился и не признал. Так себе конечно владельцы относятся к выбору персонала. И ведь читала отзывы про это, не поверила. Очень зря.
翻译:我们于 2022 年 9 月 9 日至 9 月 11 日入住 Berezka 酒店。早餐美味而全面。午餐和晚餐菜单。菜单很小但种类繁多。
服务是个大问题。 11 月 9 日离开酒店前来吃午饭。侍者道:“请至小宴会厅。”我、我的丈夫和孩子们都听得很清楚。走了。首先他们带来了......茶!第一个是在 25 分钟后端上来的,第二个是在 50 分钟后端上来的。脏盘子没有被拿走,即使端来了新盘子,它们也被脏盘子包围着。对于“为什么,实际上”的问题,他们回答说,服务员警告说会有团体入住,而且服务时间会很长。但他并没有真正警告。我们四个人都听到了同样的话。他没有道歉,也没有承认。马马虎虎,当然与业主对员工的选择有关。阅读有关它的评论后,我不相信。非常徒劳。