点评:Любимые бани с вкусной кухней, прекрасной парной и атмосферой, являюсь постоянным клиентом уже много лет, не могу молчать и хочу обратить внимание руководителей на обучение сотрудников ( я сейчас про банщиц) постоянная текучка персонала я уже даже не успеваю запомнить имена, сотрудники не обучены, сегодня например банщица (которая работает два дня) обожгла всех гостей, начала так размахивать на «вкусном паре»что мы вылетели на 1 минуте вкусного пара , вы хоть обучайте их , от банщиков очень многое зависит, впечатления остаются не очень хорошие, не знаю элементарных процедур с открыванием форточки для проветривания ( пришлось объяснять почему и для чего - чтоб не портить СЕБЕ вечер) я понимаю что текучка, и персонал не задерживается - но вы хоть обучайте их , не пускайте совсем не опытных на парение, это может плачевно закончится ! О том чтоб брать процедуру индивидуального парения уже и речи не идет, так как четко есть понимание что они ничего не знают и могут тебя просто обжечь.
翻译:最喜欢的澡堂,有美味的菜肴,很棒的蒸汽房和氛围,我已经是很多年的常客了,我不能保持沉默,我想引起管理者对员工培训的重视(我现在说的是澡堂服务员) ),人员流动不断,我连名字都没有时间记住,员工都没有受过培训,比如今天,澡堂服务员(工作两天)把所有的客人都烧了,开始挥舞“美味蒸汽”太多,一分钟就飞出了美味蒸汽,你至少应该训练一下他们,很大程度上取决于澡堂服务员,印象不是很好,我不知道基本程序打开窗户进行通风(我必须解释为什么以及为什么 - 以免破坏您的夜晚)我知道有人员流动,工作人员不会停留很长时间 - 但至少培训他们,不要让那些根本没有经历过飞升,就可以以泪水收场!不再有采取个人蒸汽程序的任何问题,因为我们清楚地了解他们什么都不知道并且可以简单地烧伤你。