点评:31 января 2023 г. были с мужем приглашены на День рождение его друга в ресторан отеля "Пушкин". Всё прошло на высшем уровне в части обслуживания, работы персонала и кухни. Официанты были внимательны и доброжелательны. Блюда на столах порадовали разнообразием: нежные закуски в виде рулетов из цукини, мясной нарезки из деликатесов, рыбные закуски. Особенно понравился нежный, казалось бы, всем знакомый Греческий салат. Отмечу необычайно нежную фету с заправкой из свежей зелени, и овощи, несмотря на разгар зимы, были приятного летнего вкуса. Очень понравился жульен, не жирный, с приятной пикантной ноткой.
Муж отметил мясные и рыбные стейки, они достаточно сочные и большие, а также разнообразие барных напитков. Коктейли отменные, особенно фирменный "Пушкин" и, что важно, алкоголь качественный, доливают как и положено!
Каждый из гостей найдёт то, что ему по вкусу среди большого выбора блюд.
Стоит отметить, что туалетов в заведении три, также для удобства посетителей оборудованы две раковины в коридоре, есть даже сигарная комната, что исключает наличие курящих людей у входа в ресторан.
Атмосфера в ресторане располагает к отдыху в дружеской компании.
Спасибо друзьям, что открыли для нас этот ресторан!
Однозначно, рекомендуем теперь к посещению и мы, как горожанам, так и гостям Ангарска.
翻译:2023年1月31日,我和丈夫应邀在普希金酒店的餐厅参加他朋友的生日。在服务、员工和美食方面,一切都达到了最高水平。服务员细心而友好。餐桌上的菜肴种类繁多:精致的西葫芦卷开胃菜、熟肉、鱼开胃菜。我特别喜欢那份柔嫩的、似曾相识的希腊沙拉。我注意到异常柔软的羊乳酪配以新鲜的香草调味汁,而蔬菜,尽管已是严冬,却有着宜人的夏日味道。我真的很喜欢切丝,不油腻,带有令人愉悦的辛辣味。
我的丈夫注意到肉和鱼排,它们非常多汁而且很大,还有各种酒吧饮料。鸡尾酒非常好,尤其是品牌“普希金”,重要的是,高品质的酒精,应该加满!
每位客人都会在种类繁多的菜肴中找到自己喜欢的。