点评:Per la terza volta in 2 mesi abbiamo cenato al ristorante del girasole, ordinando in linea di massima sempre le stesse cose, peccato che gli antipasti misti che ci sono arrivati equivalevano alla metà di quelli portati le 2 volte precedenti, dopo aver fatto presente la cosa la cameriera ha detto di aver dimenticato solo una portata di pesce che ci ha fatto subito preparare e ad esempio la ricotta che le 2 volte precedenti ci è arrivata non era "disponibile", peccato che quest'ultima è comparsa miracolosamente non solo a noi ma anche agli altri tavoli, ci hanno anche portato un'altro piatto di prosciutto e un'ulteriore piatto di tonno( la volta precedente ci era stato detto che se volevamo il bis del tonno era grstis dato che lo producevano loro) ,quando ci è arrivato il conto abbiamo notato che ci è stato addebitato il costo dall'antipasto di mare e non misto, ovvero 2€ in più ad antipasto, a parte questo il menu' non è "trsaprente" perché non nomina il numero delle portate, perché ok come ci è stato detto ogni giorno potrebbero esserci pietanze diverse negli antipasti ma il numero non dovrebbe cambiare. I camerieri sono sempre diversi, anzi a luglio in sala lavorava anche il cuoco perché i camerieri non si erano presentati e posso immaginare il motivo. Peccato perché la qualità ma trattare coso il cliente non è professionale.
翻译:两个月内我们已经第三次在 Girasole 餐厅吃饭了,点的菜基本都一样,可惜的是,上来的什锦开胃菜只有前两次的一半,服务员指出这一点后说,她只忘记了一道鱼菜,已经立即为我们准备了,比如前两次上来的乳清干酪“没有了”,不幸的是,后者奇迹般地不仅出现在我们面前,也出现在了其他桌子上,他们还给我们上了另一盘火腿和另一盘金枪鱼(上次我们被告知,如果我们想要第二盘金枪鱼,可以免费,因为他们会制作金枪鱼),结账时我们注意到,我们被收取的是海鲜开胃菜的费用,而不是什锦开胃菜的费用,每份开胃菜要多收 2 欧元,除此之外,菜单并不“透明”,因为它没有显示菜品的数量,因为我们每天都被告知开胃菜中可能会有不同的菜品,但数量应该不会改变。服务员总是不同的;事实上,7月份的时候,连厨师都去餐厅工作了,因为服务员还没来,我能想象到原因。这很遗憾,虽然菜品质量不错,但这样对待顾客实在不专业。