点评:L'appartamento, in cui abbiamo soggiornato per 5gg, era molto bello, comodo, ben attrezzato e molto pulito, in una bellissima struttura. Letti molto comodi. Purtroppo il tempo (pioggia) non ci ha permesso di approfittare del bellissimo spazio esterno, con tavolo e sedie, giardino, giochi per bambini e non solo (calcio-balilla) , ma la posizione é perfetta per visitare città e borghi umbri meravigliosi, grazie anche ai consigli dei proprietari, Patrizia e Francesco, che hanno preparato delle guide molto utili ed esaustive con suggerimenti ed informazioni sui posti da visitare. Ci siamo sentiti "a casa", Patrizia e Francesco sono gentilissimi, accoglienti (abbiamo trovato anche una crostata all'arrivo!) ed é stato un incontro che fa parte dei nostri ricordi più piacevoli di queste vacanze! Torneremo di sicuro e lo consigliamo a tutti!!
翻译:我们住了 5 天的公寓非常漂亮、舒适、设备齐全、非常干净,结构漂亮。非常舒适的床。不幸的是,天气(下雨)不允许我们利用美丽的户外空间,那里有桌椅、花园、儿童游戏等等(桌上足球),但这个位置非常适合游览美妙的翁布里亚城镇和村庄,谢谢您还可以听取业主 Patrizia 和 Francesco 的建议,他们准备了非常有用和详尽的指南,其中包含有关参观地点的建议和信息。我们感到“宾至如归”,Patrizia 和 Francesco 非常友善、热情(我们甚至在抵达时发现了一个馅饼!),这次会面是我们这些假期中最愉快回忆的一部分!我们肯定会回来并推荐给大家!