点评:Recebemos da empresa Horizonte Aberto muito mais do que havíamos contratado.
Equipe profissional, equipamento em excelente estado, embarcação segura e confortável e, sobretudo, um tratamento 6 estrelas, perfeito em todos os sentidos, com instrutores de mergulho super atenciosos e 100% engajados em garantir a segurança e a diversão de todos durante os mergulhos, com uma alimentação de qualidade, digna dos melhores restaurantes e uma equipe que mantinha tudo organizado e limpo o tempo todo.
Nossos muito obrigado a Bruna, a Maria, ao Romário, ao Natalino e ao Galbi, vocês tornaram nossa comemoração de 30 anos de casados um momento verdadeiramente especial, com direito a bolo comemorativo de surpresa e um brinde especial com um espumante delicioso.
Jamais esqueceremos a beleza incomensurável da fauna e flora de Abrolhos, com seus corais, seus peixes multicoloridos, seus naufrágios, seu farol e tantas coisas mais.
Salientamos ainda a atenção recebida da Marinha do Brasil que nos permitiu a visita ao farol com um atendimento VIP do Sargento Araújo e a equipe do ICMBIO, pela sua palestra sobre o trabalho de conservação do parque.
Recomendo o passeio e a empresa, mesmo que você não seja mergulhador.
Valeu mesmo.
翻译:我们从 Horizonte Aberto 公司收到的比我们签订的合同要多得多。
专业的团队,状况良好的设备,安全舒适的船只,最重要的是,六星级的待遇,各方面都很完美,有超级细心的潜水教练,100% 致力于确保每个人在潜水期间的安全和乐趣,以及优质的食物,配得上最好的餐厅和一支始终保持一切井井有条和清洁的团队。
非常感谢 Bruna、Maria、Romário、Natalino 和 Galbi,你们让我们的结婚 30 周年庆典成为一个真正特别的时刻,包括惊喜纪念蛋糕和特别的吐司和美味的起泡酒。
我们永远不会忘记 Abrolhos 动植物群无法估量的美丽,包括珊瑚、五颜六色的鱼、沉船、灯塔和许多其他事物。
我们还强调了巴西海军的关注,这使我们能够在 Araújo 中士和 ICMBIO 团队的 VIP 服务下参观灯塔,听取他关于公园保护工作的演讲。
我推荐这次旅行和公司,即使你不是潜水员。
这真的很值得。