Atendimento ruim, churrasco bom
Restaurante Fogao De Lenha的点评
点评:O atendimento da garçonete foi ruim, sentamos e ela ficou apenas olhando, quando a chamei. Ao perguntar sobre as opções, ela nos disse que tinha self service à vontade e por kg. Perguntei sobre o churrasco e rodízio, ela disse que eu teria de servir lá, de forma grosseira. Disse que a chamei pra saber as opções e também pra pedir bebidas. Pedi uma coca zero, ela disse que não tinha, quando outra mulher que estava no bar disse que tinha, corrigindo-a.
O buffet de saladas poderia ter uma melhor disposição, os pratos quentes tem boa variedade e o destaque vai pra qualidade do churrasco e o atendimento dos churrasqueiros que serviram exatamente o tipo de carne que pedi e as mesmas estavam bem macias. Então, tirando a garçonete, considerei a experiência positiva. Fico triste que está cada vez mais rari encontrar rodízio de churrasco na beira da estrada por um bom preço. Este local quando visitei antes tinha a opção de rodízio e é mais um que deixou de ter.
翻译:女服务员服务很差,我们坐下来,当我叫她过来时,她只是盯着看。在询问选项时,她告诉我们她可以随意按公斤自助服务。我询问了烧烤和烤肉,她说我必须粗鲁地在那里供应。她说我打电话给她了解选项并订购饮料。我要了零可乐,她说她没有,当酒吧里的另一个女人说她有时,纠正了她。
沙拉自助餐可以有更好的布局,热菜种类繁多,亮点在于烧烤的质量和烧烤人员的服务,他们提供的肉类正是我订购的类型,而且非常嫩。所以,除了女服务员,我认为这次经历是积极的。让我很难过的是,越来越难在路边找到价格合理的无限量烧烤。这个地方,当我之前访问过时,有 rodízio 选项,这是另一个不再可用的选项。