点评:Es una venta especializada en pasteles fritos.
Los rellenos son diversos y equilibrados, nada de mezclas extrañas, todo bien pensado y sin excesos de condimentos.
Hay tres tamaños, que me permito decir todos son muy bien satisfactorios.
Hay de rellenos especiales y unos vegetarianos que solo son vendidos en las versiones pequeñas y medianas que son muy rellenados.
Hay pasteles dulces, cuyos rellenos son diversos y también sabrosos.
Los pasteles son de fabricación propia, no son pre fabricados por otra empresa, no saben a aceite reciclado por lo que es algo muy a tomar en consideración y además no llegan con exceso de grasa, esto es algo que me hace recomendar con especial atención.
Los precios ya descrito las bondades, son razonables, algunas personas pueden considerar caro, pero tomando en consideración que son bien rellenos, no hay exceso de grasa y el sabor es bien sabroso, pues vale la pena el precio que solicitan.
Los precios van desde R$10 hasta los R$20; todo depende del tamaño y relleno.
La atención es buena, el servicio de pedido en las mesas es realizado por los mismos comensales por medio de tabletas a través de una aplicación del propio restaurante, no sé si esto sea ventajoso para el restaurante al final pues el manoseó de las personas puede por terminar dañando los aparatos sin embargo es agradable y delicado como fue desarrollada la aplicación y la presentación de los pasteles.
Mi calificación final es como describí “excelente”
Sin dudas volveré siempre que la calidad se mantenga.
翻译:这是专门从事油炸馅饼的销售。
馅料多样而均衡,没有奇怪的混合物,一切都经过深思熟虑,没有过多的调味料。
一共有三种尺寸,我想说的是都非常令人满意。
有特制的馅料,也有一些素馅的,只卖小号和中号的,非常的有馅。
有甜馅饼,馅料多种多样,也很好吃。
这些蛋糕是自制的,不是由另一家公司预制的,它们尝起来不像回收油,所以这是需要考虑的事情,而且它们不会带有多余的脂肪,这让我特别注意推荐他们。
价格已经说了,很合理,有些人可能会觉得贵,但考虑到他们的馅料很好,没有多余的脂肪,味道也很好吃,值他们要求的价格。
价格从 10 雷亚尔到 20 雷亚尔不等;这一切都取决于大小和填充。
服务不错,桌上点餐服务是食客自己用平板电脑通过餐厅本身的应用程序进行的,我不知道这最终对餐厅是否有利,因为人们的摸索可以最终会损坏设备,但是蛋糕的应用程序和展示方式是如何开发的,这很好而且很微妙。
我的最终评价正如我所描述的“优秀”
毫无疑问,只要保持质量,我就会回来。