点评:Reservamos uma diária para comemoração dos 50 anos da minha tia, onde fechamos um pacote para jantarmos no restaurante da pousada. Quando chegamos, foi solicitado que adiantássemos os pratos para que tudo estivesse pronto às 20hs, por conta de um casamento que estava acontecendo em simultâneo na pousada.
Chegamos todos por volta das 20hs, os pratos foram chegando muito devagar, com o intervalo total de pelo menos 1 hora, o que impossibilitou que comessemos mais ou menos juntos.
Apesar de serem 2 atendentes nos servindo, por diversas vezes tivemos que pegar nosso próprio prato que era deixado em uma mesa vazia, ao invés de ser entregue a nós.
Quanto ao sabor dos pratos, era nitidamente pizza de mercado e lasanha de microondas. Já o macarrão, era uma salmoura, um fiasco total.
Um momento que era para ser super especial, foi super frustrante para todos. A sensação é que o hotel queria lucrar a todo custo, mas não se preocupou oferecer o mínimo esperado quanto a serviço e comida!
Não só por isso, mas também por outras questões de gestão, a nota desse hotel não reflete a realidade.
翻译:我们预定的房费是为了庆祝我阿姨的50岁生日,我们在客栈的餐厅关闭了一个晚餐的套餐。当我们到达时,由于旅馆同时举行婚礼,我们被要求提前送餐,以便在晚上 8 点之前准备好一切。
我们都是晚上8点左右到的,菜上来的很慢,一共间隔至少1个小时,导致我们一起吃多吃少吃不下。
尽管有 2 台服务器为我们服务,但有几次我们不得不拿起自己的盘子,盘子留在一张空桌子上,而不是送到我们这里。