点评:Acabei de chegar no hotel com minha esposa e meus filhos as 16 horas, pois viemos conhecer Mogi Guaçu e participar de um batizado. O hotel é localizado na beira de uma rodovia, com 2 prostitutas com roupas indecentes na rua em frente ao hotel. Péssima impressão do lugar! Reservei um quarto family para 4 pessoas, mas fui informado no check-in que seria uma cama de casal comum e uma cama de solteiro. Na foto que colocaram na minha reserva parecem duas camas queen-size! Fomos acomodados num quarto de frente para a rodovia e as janelas não tem isolamento acústico. A reserva foi feita para 4 pessoas e colocaram apenas 3 toalhas. Não tem secador de cabelos no quarto. O frigobar é vazio, você tem abastecer na recepção. Eu pedi para mudar de quarto e o funcionário não fez nenhuma questão de resolver os problemas.
Fomos conhecer a piscina, mas a água não é aquecida! Enfim, nota zero e muita decepção!!!
翻译:下午 4 点,我和我的妻子和孩子刚到酒店,因为我们是来参观 Mogi Guaçu 并参加洗礼的。酒店位于高速公路旁,酒店门前的街道上有2名衣着不雅的妓女。对地方的印象不好!我订的是4人家庭房,入住时被告知是普通双人床和单人床。在我预订的照片中,它看起来像两张大号床!我们住在一个面向高速公路的房间,窗户不隔音。预订的是4人,他们只放了3条毛巾。房间里没有吹风机。迷你吧是空的,你必须在接待处把它填满。我要求换房间,员工没有做出任何努力来解决问题。
我们去了游泳池,但是水没有加热!无论如何,零音符和很多失望!!!