点评:Mehr aus Zufall verschlug es uns auf die „Joggelhütte“. Wir kennen das Lokal schon von früheren Besuchen, die allerdings schon länger als 10 Jahre zurückliegen. Kurz zur Lage - etwas abseits nördlich von Rodalben mitten im Pfälzer Wald. Kostenfreie Parkplätze direkt am Lokal sind vorhanden; die Zufahrt aus Richtung Rodalben ist gut ausgeschildert, der Weg an sich ist recht schmal (Von der Kirchbergstrasse aus dürften es etwa 300 Meter sein).
Wir wurden nett empfangen. Innen stehen in 2 Räumen ca. 70-80 Plätze zur Verfügung. Außen dürften es geschätzt mehr als 100 sein. Etliche Plätze waren belegt. Daher ist es sinnvoll, telefonisch einen Tisch zu reservieren, speziell wenn man innen sitzen will, bzw. das Wetter einen Außenaufenthalt nicht möglich macht. Während unseres Besuches füllte sich an einem ganz normalen Mittwochmittag das Lokal recht schnell. Die Speisekarte ist überschaubar, die Preise eher moderat. Gleiches gilt für die Getränke. Täglich steht zudem ein Mittagsgericht zu 6,90€ bzw. 8,90€ zur Auswahl. Wir wählten ein Tagesessen sowie ein Schnitzel Wiener Art. Incl. Getränke zahlten wir knapp 27,00€. Das geht in Ordnung, zumal die Essen einwandfrei und auch ausreichend waren. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Noch zwei Anmerkungen zum Schluß: Es ist nur Barzahlung möglich und Hunde sind auch im Innenraum erlaubt - vielleicht nicht unwichtig für Wanderer, die mit ihren Tieren unterwegs sind.
翻译:我们来到“Joggelhütte”更多的是偶然。我们已经从 10 多年前的访问中知道了这家餐厅。简要介绍一下位置 - 位于普法尔茨森林中部的 Rodalben 北部。餐厅直接提供免费停车位; Rodalben 方向的通道路标很清楚,路径本身很窄(距离 Kirchbergstrasse 约 300 米)。
我们受到了很好的接待。里面有2个房间大约70-80个座位。外面大概有100多个。好几个地方都被占了。因此,通过电话预订餐桌是有意义的,特别是如果您想坐在室内或天气不允许留在室外。在我们访问期间,餐厅在一个正常的周三下午很快就客满了。菜单易于管理,价格适中。饮料也是如此。还有每日午餐菜单可供选择,价格为 6.90 欧元或 8.90 欧元。我们选择了一日餐以及维也纳风格的炸肉排。我们为饮料支付了近 27.00 欧元。这很好,特别是因为食物是完美和充足的。无论如何我们都会回来。最后还有两条评论:只能支付现金,并且也允许狗进入 - 对于与动物一起旅行的徒步旅行者来说,这可能并非不重要。