点评:A chiunque venisse in mente di andare a mangiare in questo posto consigliamo di cambiare subito idea... Stasera, cena tra amici, location discutibile, tavoli e sedie in plastica sotto un gazebo... Il cameriere si fa vivo circa mezz'ora dopo che eravamo seduti al nostro tavolo prenotato, dicendoci che il menù era nel qrcode nel segnatavolo, ma in realtà non era così. A quel punto ci viene detto che potevamo scegliere tra pizza e grigliata di carne. Tralasciando il fatto che una delle pizze ordinate è stata portata 40 minuti dopo le altre perché avevano sbagliato leggendo la comanda, alla fine ci viene presentato un totale di 178 euro per sei persone, per aver mangiato delle pizze con poco condimento e mozzarella scadente a 16 euro l'una, e la grigliata con un pezzo di pancetta un capocollo e due pezzetti di salsiccione a 18 euro, con gran finale cheese cake a 8 euro. Il riassunto è pessimo servizio, penoso rapporto qualità prezzo. Consiglio ai proprietari: cambiare registro o cambiare mestiere, per essere gentili
翻译:对于任何想去这个地方吃饭的人,我们建议您立即改变主意...今晚与朋友共进晚餐,位置可疑,凉亭下的塑料桌椅...服务员大约半小时后出现我们坐在我们预订的桌子旁,告诉我们菜单在桌子标记的二维码中,但实际上并非如此。那时我们被告知我们可以在比萨饼和烤肉之间做出选择。撇开其中一个订购的比萨饼因为他们看错订单而比其他人晚 40 分钟送来这一事实,最后我们得到了六个人总共 178 欧元的价格,因为吃的比萨饼几乎没有调味料而且便宜马苏里拉芝士每份 16 欧元,烤肉加一片培根、一份卡波科洛奶酪和两小块香肠 18 欧元,最后一份芝士蛋糕 8 欧元。总结是糟糕的服务,可怜的物有所值。给业主的建议:改注册表或换工作,要善良