点评:Nous avons reservé ce soit disant restaurant un dimanche pour le déjeuner. En arrivant, j’ai expliqué que j’avais une box (cadeau et j’avais trouvé cet établissement sur le site de dakotabox). La réponse du patron a été vraiment irrespectueux et indigne d’un propriétaire de restaurant. L’établissement est inscrit sur les site des box mais ne les acceptent pas. Bien évidemment, nous aurions compris si le patron nous avait expliqué tranquillement les raisons qui fait qu’il n’accepte pas ces box. Monsieur vous n’avez rien à faire dans un commerce, changez de métier.
En consultant les autres commentaires je suis plutôt heureux de ne pas avoir déjeuné dans ce restaurant et comme le dit le commentaire précédent, l’attitude du patron est tellement est hautaine.
Résultat nous avons déjeuner dans un autre restaurant, le Daddy poule à Tassin. Nous avons été très bien accueilli (avec notre box), nous avons très bien mangé et passé un bon moment avec des VRAIX professionnels de la restauration.
翻译:我们周日在这家所谓的餐厅预订了午餐。到达后,我解释说我有一个盒子(一份礼物),我是在 Dakotabox 网站上找到这家餐厅的。店主的回复实在太无礼了,完全不符合餐厅老板的形象。这家餐厅在 Dakotabox 网站上有列表,但他们不接受这些盒子。当然,如果店主能心平气和地解释一下不接受这些盒子的原因,我们还能理解。先生,您不应该做生意;还是换个行业吧。
看了其他评论后,我很庆幸没有在这家餐厅吃午餐,正如之前的评论所说,店主的态度非常傲慢。
结果,我们去了另一家餐厅,塔辛的 Daddy Poule 餐厅。我们受到了热情的接待(带着我们的盒子),吃得很开心,和真正的餐饮专业人士一起度过了愉快的时光。