点评:A Pousada Kaluana é um sonho. Logo em frente, uma piscina natural forma-se entre os corais e é possível nadar entre vários peixinhos coloridos. A piscina da pousada tem sempre água quentinha e a pousada toda, como disseram os donos que tem experiência com cenografia, "é toda fotografável". Ficamos em um bangalô super grande, com rede e varanda (não sei como eles fazem pra nada ter cheiro de maresia - tudo cheirosinho e fresco, cama ótima). Música ambiente de ótima qualidade (MPB no geral) e em volume adequado. Aliás, para quem quer ouvir só o barulho do mar, é só pegar uma espreguiçadeira mais afastada. A localização da pousada é privilegiada também pra quem quer ver o pôr do Sol, nascer da Lua (Ponta do Mutá). Atendimento nota 10 com destaque para o novo gerente, Rafael, muito competente e prestativo.
Ah, a pousada é mais afastada do centro, mas meus dois filhos aguerridos de 5 e 8 anos foram e voltaram à pé várias vezes com a gente. Afinal, o táxi até o centro custa 50 reais. Tem que andar pela estrada de areia, de preferência de chinelo. Deixe pra tomar banho quando voltar pra pousada...
Sugestão de melhorias: 1) servir feijão no restaurante 2) porções maiores no prato kids (nunca vi tão pouco) 3) oferecer repelente elétrico para o quarto 4) disponibilizar nota com descrição detalhada dos gastos na hora do check out.
翻译:Pousada Kaluana 是一个梦想。就在前面,珊瑚之间形成了一个天然水池,可以在几条五颜六色的鱼群中游泳。旅馆的游泳池总是有温水,整个旅馆,正如有布景经验的业主所说,“都是可以拍照的”。我们住在一个超级大的平房里,有一个吊床和一个阳台(我不知道他们是怎么做到的,所以闻起来没有海风的味道——一切都闻起来很新鲜,床也很棒)。优质的背景音乐(一般为 MPB)和适当的音量。顺便说一句,对于那些只想听海的声音的人来说,只要把躺椅放远一点就行了。对于那些想看日落、月出(Ponta do Mutá)的人来说,旅馆的位置也很优越。服务说明 10,重点介绍新经理拉斐尔,他非常称职且乐于助人。
啊,客栈离市中心较远,但我的两个强壮的孩子,一个5岁,一个8岁,和我们一起徒步回来了好几次。毕竟,前往市中心的出租车费用为 50 雷亚尔。你必须沿着沙路走,最好穿人字拖。回到客栈就让它洗个澡吧。。。
建议的改进:1)在餐厅供应豆子 2)儿童餐盘上的份量更大(我从来没有见过这么少) 3)为房间提供电驱虫剂 4)在退房时提供一张详细说明费用的便条时间。