点评:Oggi abbiamo pranzato al Ristorante di Mastrogiacomo a Portici. Il locale è piccolo ma molto accogliente, curato nei dettagli, con un’atmosfera che mette subito a proprio agio. Fin dal primo momento il personale si è dimostrato estremamente cordiale, gentile e disponibile. Lo chef, con grande professionalità, è venuto più volte in sala per accertarsi che tutto procedesse al meglio: gesto ormai raro e molto apprezzato.
Abbiamo mangiato davvero benissimo. Sembrava di riscoprire i sapori autentici di casa: una cucina semplice ma al tempo stesso curata e attenta.
Abbiamo iniziato con un antipasto a base di mozzarella e una fritturina deliziosa, con delle polpettine davvero eccellenti. A seguire, una generosa insalata di polpo con patate, fresca e gustosa.
Eravamo in tre e abbiamo scelto tre primi diversi: spaghetti alla Nerano, pasta alla genovese e linguine con le cozze – tutti piatti ben eseguiti, saporiti e abbondanti. Per concludere in dolcezza, abbiamo preso tre dessert (tutti ottimi), accompagnati da una bottiglia di Falanghina e acqua.
A fine pasto ci sono stati offerti gli amari dalla casa. Il conto finale è stato di 120 €, ben spesi per la qualità e l’abbondanza di quanto servito.
Un’esperienza più che positiva, che sicuramente consiglio e che ripeteremo volentieri!
翻译:今天我们在波蒂奇的Mastrogiacomo餐厅享用午餐。餐厅虽小,却非常温馨,注重细节,氛围让人立刻感到轻松自在。从一开始,工作人员就非常友好、亲切、乐于助人。厨师非常专业,多次到场,确保一切顺利:这种服务如今已不多见,也备受赞赏。
我们吃得非常愉快。仿佛重新发现了家乡的地道风味:简单却不失精致,用心烹制的佳肴。
我们先点了一份以马苏里拉奶酪为主料的开胃菜和一道美味的煎炸菜肴,肉丸更是美味无比。接下来是一份丰盛的章鱼土豆沙拉,新鲜美味。
我们一行三人,点了三道不同的前菜:墨西哥风味意大利面、热那亚风味意大利面和贻贝扁面条——每道菜都制作精良,美味可口,份量十足。最后,我们点了三份甜点(每一份都很棒),搭配一瓶法兰吉娜(Falanghina)和一瓶水,以甜蜜收尾。
用餐结束时,他们还为我们提供了店内特制利口酒。最终账单是120欧元,考虑到菜品的品质和丰富程度,这笔钱花得值。
这是一次非常愉快的体验,我强烈推荐,我们很乐意再次光临!