点评:Mi sono sposata al Ristorante Living Garden a Settembre 2023. Tutto è stato perfetto.
Durante la mattinata aveva piovuto ma ho deciso di fare la cerimonia fuori lo stesso e Alessio (il titolare) mi ha accontentata ed il risultato è stato spettacolare.
Gli antipasti e l’aperitivo con grigliata, erano stati organizzati in giardino ma il tempo minacciava pioggia, Alessio ha suggerito di preparare un buffet metà fuori in giardino e metà in una sala allestita benissimo.
Le foto sono venute benissimo e fare le foto dopo la cerimonia nel parco ha permesso agli ospiti di rilassarsi e cominciare a gustarsi il buffet.
Il personale è fantastico, il servizio è stato ottimo.
Per non parlare del cibo, sto ancora ricevendo complimenti adesso a febbraio. A distanza di mesi gli ospiti ancora parlano di quanto abbiano mangiato bene e di quanto sia stato un bel matrimonio.
Avevo ospiti stranieri abituati a ristoranti di alto livello e anche loro sono rimasti contentissimi di tutto, dal cibo al servizio.
Alcuni ospiti avevano intolleranze importanti ma nulla è stato difficile ed ogni richiesta è stata soddisfatta con efficienza e professionalità.
Mio marito ed io siamo felicissimi di avere scelto di sposarci al Living Garden e non finiremo mai di ringraziare tutto lo staff per aver reso la giornata perfetta.
翻译:我于 2023 年 9 月在 Living Garden 餐厅结婚。一切都很完美。
早上下雨了,但我还是决定在外面举行仪式,阿莱西奥(业主)让我很满意,结果非常壮观。
开胃菜和烧烤开胃酒是在花园里准备的,但天气威胁要下雨,阿莱西奥建议一半在花园外面准备自助餐,一半在布置精美的房间里准备。