点评:Nous avons testé le brunch du dimanche, et malheureusement l'expérience n'était pas à la hauteur de nos attentes. Le buffet chaud propose très peu de choix, ce qui est décevant pour un brunch censé être à volonté. Le buffet froid est un peu mieux garni.Il faut dire que les plats sont globalement bons, à part le plat à base de morue que nous n’avons pas apprécié.
Les viennoiseries et le pain sont corrects, sans être exceptionnels. Côté desserts, c’est satisfaisant dans l’ensemble, même si là encore, le choix reste limité.
Le vrai point noir reste l’organisation : nous sommes arrivés à 13h30 (le buffet étant censé fermer à 15h), mais déjà plusieurs plats n’étaient plus réapprovisionnés, et certains, comme le club sandwich, ont totalement disparu sans retour. Vers 14h, plus aucun renouvellement de plats chauds, seulement quelques crudités encore présentes. Un conseil si vous tenez à y aller : venez vers 12h30 je pense.
Le tarif de 39 € reste dans la moyenne pour un brunch à volonté, mais au vu de la prestation, cela ne les vaut pas vraiment. En revanche, les cocktails étaient excellents (même s'ils affichent un prix élevé de 17 €).
En résumé, un brunch qui pourrait être bien meilleur avec un peu plus d'attention à la gestion du buffet et à la variété des plats. Dommage, car le lieu lui-même a beaucoup de potentiel.
翻译:我们尝试了周日早午餐,但遗憾的是,体验并没有达到我们的预期。热自助餐的选择非常少,对于一份应该无限量供应的早午餐来说,这有点令人失望。冷自助餐的菜品稍微丰富一些。必须说,除了鳕鱼那道菜,菜品总体来说还不错,我们不太喜欢。
糕点和面包还不错,但谈不上特别出色。至于甜点,总体来说还算令人满意,尽管选择仍然有限。
真正的缺点在于安排:我们下午1:30到达(自助餐应该在下午3点结束),但有几道菜已经补货了,还有一些菜,比如俱乐部三明治,已经完全消失了,没有再送来。下午2点左右,热菜已经没有了,只剩下一些生蔬菜。如果你真的想去,我建议你最好在中午12:30左右到达。
39欧元的价格对于一份无限量供应的早午餐来说还算正常,但考虑到服务,其实并不值这个价。不过,鸡尾酒倒是很棒(即使价格不菲,高达17欧元)。
总之,如果能更注重自助餐的管理和菜品的多样性,这份早午餐会更好。这有点可惜,因为这家餐厅本身就很有潜力。