点评:Estive neste pseudo-restaurante para almoçar na esplanada com familiares e duas crianças. Pedimos hamburguers e dois pratos do dia. Ao fim de 30 minutos e dada a demora, questionámos o empregado de mesa quanto ao motivo da demora ao que ele respondeu com um encolher de ombros. Insistimos e pedimos que o mesmo questionasse a cozinha sobre a demora no serviço. Não obtivemos qualquer feedback. Enquanto isso o tempo passava e outros clientes que tinham chegado posteriormente foram sendo servidos, aparentemente por já serem conhecidos. Ao fim de sensivelmente 40 minutos vieram as bebidas e uma das crianças queixou-se de fome ao que o empregado respondeu que compreendia mas que não poderia fazer nada e que não sabia quando sairiam os pratos pedidos. Esperámos mais de 1 hora e nada de prato ou justificação para o sucedido pelo que, resolvemos ir ao interior do restaurante. Pedi o livro de reclamações que me foi negado pelo dono do restaurante que foi extremamente desagradável chegando ao ponto de dizer que tínhamos mais era que esperar pela comida pois esta era confeccionada no momento (1 hora por 2 pratos do dia e 3 hamburguers é no mínimo escandaloso!!!!) e que a casa estava cheia, o que era ridículo pois estavam duas mesas ocupadas no interior do restaurante e 4 no exterior. Volto a pedir o livro de reclamações que me foi novamente negado com o argumento de que "o livro de reclamações não serve para nada" e, quando menciono que tenho duas crianças a chorar com fome, o dono simplesmente me diz que "Isso as crianças não interessam nada!!!!". Fiquei simplesmente incrédula com as palavras deste sr. O desrespeito e a atitude foram de tal forma que inviabilizaram qualquer tipo de entendimento. Infelizmente tinha duas crianças comigo que assistiram a este triste espetáculo e para bem delas acabei por sair sem almoçar e sem que me tenha sido facultado aquilo que era um direito meu que não pode ser negado- o livro de reclamações. Nota para o facto de, já no final, a cozinheira se ter dirigido a nós pedindo imensas desculpas e que os pratos estavam a sair...talvez se ela tivesse gerido a situação desde o inicio eu estivesse a escrever hoje uma critica ligeiramente diferente.
Em suma, totalmente desaconselhado pois não só o tempo de espera pela comida é estupidamente longo como, mais grave ainda, a falta de capacidade para lidar com o cliente é total. Como li noutros comentários sobre o mesmo restaurante, só não dou 0 ou -1 porque não existe essa classificação numérica...mas é o que efetivamente merecem. O nosso único erro foi não termos "perdido" um pouco de tempo a pesquisar e a ler as criticas feitas por outros clientes porque desta forma teríamos evitado este triste episódio!
翻译:我在这家伪餐厅与家人和两个孩子在露台上吃午餐。我们点了汉堡和当天的两道菜。 30分钟后,考虑到延误,我们向服务员询问延误的原因,他耸耸肩回应道。我们坚持要求他向厨房询问服务延迟的情况。我们没有得到任何反馈。与此同时,时间流逝,其他后来到达的顾客也开始得到服务,显然是因为他们已经是熟人了。大约40分钟后,饮料端上来,其中一个孩子抱怨饿了,服务员回答说他理解,但他无能为力,也不知道点的菜什么时候会出来。我们等了1个多小时,没有菜品,也没有解释发生的事情,所以我们决定进餐厅。我索要投诉书,但被餐厅老板拒绝了,他非常不愉快,甚至说我们必须等待食物,因为它当时已经煮熟了(1 小时 2 道菜)那天和 3 个汉堡至少是可耻的!!!!) 而且房子已经满了,这很荒谬,因为餐厅内有两张桌子,外面有 4 张桌子。我再次索要投诉书,却再次被拒绝,理由是“投诉书没用”,当我提到我有两个孩子饿哭时,店主只是告诉我“这就是孩子们,他们根本不重要!”我简直不敢相信这位先生的话。这种不尊重和态度使得任何形式的理解都变得不可能。不幸的是,我有两个孩子和我一起观看了这一悲伤的场面,为了他们,我最终没有吃午餐就离开了,也没有得到我不可否认的权利——投诉书。请注意,最后,厨师向我们道歉,菜品也出来了……也许如果她从一开始就处理好这种情况,我今天会写一篇略有不同的评论。
简而言之,完全不可取,因为不仅等待食物的时间非常长,而且更严重的是,完全缺乏与顾客打交道的能力。正如我在其他关于同一家餐厅的评论中读到的那样,我只是不给它 0 或 -1,因为没有这样的数字评级......但这就是他们真正应得的。我们唯一的错误是没有“浪费”一点时间研究和阅读其他客户的评论,因为这样我们就可以避免这一悲伤的事件!