点评:Ieri sera per la prima volta sono stato in questo ristorante, ospitato da un mio amico che ha festeggiato qui i suoi 30 anni.
Inutile dire che in questa zona i ristorantini sono tutti di ottimo livello; anche se i piatti che propongono sono più o meno gli stessi dappertutto, è sempre un piacere mangiare da queste parti.
Il mio amico ha optato per un menù fisso per tutti (circa 15 persone) con soltanto il primo a scelta ciascuno. Si è iniziato col classicissimo antipasto a base di affettati, per poi proseguire con delle ottime bruschettine con pomodori, melanzane e salmì.
Io ho optato come primo piatto per una pasta corta di cui onestamente non ricordo né il nome né la denominazione del piatto nella fattispecie, ma posso dire che era squisita (pasta corta con un sughetto in bianco con pancetta, carciofi e pecorino) e la quantità più che giusta assolutamente.
Abbiamo proseguito con un secondo a base di grigliata mista a centrotavola (bistecchine e salsicce) e patate al forno e insalata come contorno sempre al centro per tutti. Buonissima la carne, tenera e saporita; la salsiccia aveva un sapore un pochino forte e pizzicava un tantino, ma nel complesso buona anche quella.
Infine torta preparata in pasticceria e caffè. Cena poi completamente accompagnata da acqua e vino della casa in quantità.
Detto che ho mangiato benissimo voglio spendere due parole sul locale.
Molto facile arrivarci (anche se oggettivamente la sera col buio non è il massimo l'illuminazione in quella zona), ha un bel piazzale dove parcheggiare internamente; e dentro la saletta non è grandissima ma molto curata nei dettagli.
Il servizio ottimo (ristorante a gestione familiare credo?); il ragazzo che ci ha seguito sempre gentile e disponibile.
Insomma in conclusione tutto benissimo per quanto mi riguarda.
Ci tornerò senz'altro, magari per un pranzo in una bella giornata assolata di primavera.
Ultimo non so di preciso quanto il mio amico abbia speso a testa; ma posso dire che se i prezzi sono allineati agli altri locali di queste parti (28-30€) ci siamo alla grande.
Lo consiglio.
翻译:昨晚我第一次来到这家餐厅,这是我一位在这里庆祝 30 岁生日的朋友招待的。
不用说,这个地区的餐厅都是一流的;即使他们提供的菜肴到处都或多或少相同,但在这里用餐总是很愉快。
我的朋友为每个人(大约 15 人)选择了套餐,每个人只有第一个选择。我们从非常经典的冷盘开胃菜开始,然后继续享用美味的意式烤面包配西红柿、茄子和鲑鱼。
作为第一道菜,我选择了一份意大利面,老实说,在这种情况下,我不记得这道菜的名称或面额,但我可以说它很美味(意大利面配白酱,培根,朝鲜蓟和佩科里诺干酪)和绝对正确的数量。
我们继续第二道菜,主菜是混合烤肉(牛排和香肠),烤土豆和沙拉作为配菜,总是放在每个人的中间。肉很好,很嫩,很好吃;香肠味道有点重,有点刺痛,但总体来说也不错。
最后用糕点和咖啡准备蛋糕。然后晚餐完全伴随着水和大量的自酿葡萄酒。